neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1. sillly 2. @sillly 3. neyqo 4. Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто) 5. Жалоба \ Вердикт 6. 18.02.23 BWH_22 7. Рек от моего лица с пингом Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Привет, neyqo! Конкретно с того момента у тебя нет отката, это раз. Второе, на твоём реке довольно странные лаги. Какой шанс, что ты не рекнул высокий пинг после угрозы жалобы? Касательно самой жалобы, на реке игрока rainbowpatience отчётливо видно, как ты встал на месте и телепортировался одним резким рывком, а не несколькими лагаными рывками, скинул, а потом и убил игрока. Твой "лаг" дал тебе преимущество, а за это положен бан. Изменено 18 февраля 2023 пользователем sillly rainbowpatience, doTopiez, vibe и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Pichmawito Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Манипул есть Изменено 18 февраля 2023 пользователем Pichmawito Ссылка на комментарий
gnd Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: 1. sillly 2. @sillly 3. neyqo 4. Меня забанили за манипуляцию с интернетом, хотя я ничего стороннего не юзал. На реке игрока видно, как я залагал и "тепнулся". В жалобе я скинул рек от своего лица, на котором видно, что в начале у меня пинг 1000, потом падает до 800, дальше до 500 и снова поднимается. Также на реке видно, что я плохо прогружался, не мог заспавниться. Интернет у меня очень плохой да ещё и сервер лагал. За катку я вылетел 8-9 раз. (В панели задач видно, что у меня никаких читов и т.п., кроме автокликера, не открыто) 5. Жалоба \ Вердикт 6. 18.02.23 BWH_22 7. Рек от моего лица с пингом Лапшаааа Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 все верно Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 5 минут назад, sillly сказал: Привет, neyqo! Конкретно с того момента у тебя нет отката, это раз. Второе, на твоём реке довольно странные лаги. Какой шанс, что ты не рекнул высокий пинг после угрозы жалобы? Касательно самой жалобы, на реке игрока rainbowpatience отчётливо видно, как ты встал на месте и телепортировался одним резким рывком, а не несколькими лагаными рывками, скинул, а потом и убил игрока. Твой "лаг" дал тебе преимущество, а за это положен бан. Щас, посмотрю, мб и зарекал, но не помню. 6 минут назад, sillly сказал: скинул, а потом и убил игрока. Твой "лаг" дал тебе преимущество, а за это положен бан не убил, а скинул. Это очевидная подстава Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Когда используешь манипуляцию с интернетом, тот же VimeTP, телепортация происходит плавно, что очень сильно заметно и понятно, что пинг такие действия не сделает rainbowpatience, Pichmawito и doTopiez 2 1 Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) @neyqo_ кому ты тут рассказываешь. Ты против меня играл с ним и не смог выиграть Изменено 18 февраля 2023 пользователем MopsGG Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 12 минут назад, MopsGG сказал: @neyqo_ кому ты тут рассказываешь. Ты против меня играл с ним и не смог выиграть Я?))) Ты меня с Олегом путаешь ахахах. Ты нам лучше расскажи, как мы позвали модера и ты сразу вырубил свои дешёвые читики))))0 Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 дешевые читики rainbowpatience 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 21 минуту назад, MopsGG сказал: @neyqo_ кому ты тут рассказываешь. Ты против меня играл с ним и не смог выиграть zevs_d Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 1 час назад, MopsGG сказал: @neyqo_ кому ты тут рассказываешь. Ты против меня играл с ним и не смог выиграть С лупером не палишься братан, жаль катку не рекал :( Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 3 минуты назад, ZeVs_D сказал: С лупером не палишься братан, жаль катку не рекал :( Да я зарекал, но там 2 момента, а надо 3 для бана Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 5 минут назад, neyqo_ сказал: Да я зарекал, но там 2 момента, а надо 3 для бана скинь в ВК, мужик) 10 минут назад, ZeVs_D сказал: С лупером не палишься братан, жаль катку не рекал :( каким лупером я не могу с вас, читы от скила не различают боже мой Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Подождите! Это новый вид/способ удовольствия - игра с высоким пингом? Pichmawito и rainbowpatience 1 1 Ссылка на комментарий
Kriegerin Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Всё верно Ссылка на комментарий
DeaDSaKuRa Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Все определенно верно с его стороны. Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 27 минут назад, DeaDSaKuRa сказал: Все определенно верно с его стороны. Молодец Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 14 часов назад, neyqo_ сказал: Рек от моего лица с пингом Душераздирающий момент на 1:09 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, doTopiez сказал: Душераздирающий момент на 1:09 Это легендарный момент? Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Это легендарный момент? Так пытаться запрыгнуть на блок и так отлететь АХАХАХААХ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения