TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) critbro @CritBro liant неверный бан (перезалитая жалоба, ранее закрытая "спорные моменты") https://forum.vimeworld.com/topic/1188676-фулл-чит/ https://yapx.ru/album/ViXAZ 18 02 2023 перезалитая жалоба фулл фанат на fuccello которого забанят за подставу игроков манипуляцией ответ на моменты critbro: Скрытый текст 0;00 я ударил по моменту, до того, как он начал отбегать в сторону, затем я плавно начал перенаводиться в его сторону 0;01 бывает хит не зарегало, по блокам все приятно и дистанция не превышает 3 блока, кроме того, игрок прожимает блокхит Хочу обратить внимание на момент 0;02, когда у Yoneen хит проходит с огромной задержкой, хотя пинг у него 52 - https://yapx.ru/album/VjHgH Как это объясним? 0;04 баг анимации, потому что иного исхода быть не может, либо хит проходит, либо он не проходит 0;05 - Yoneen начинает стрейфиться в сторону, но мне игроку (на тот момент 100 мс было), видно, что он стоит на том месте, из-за чего получает удар, и на 0;06 следующий в спину, потоум что стрейфануться от того места он далеко не смог, соответственно для меня дистанция удара очень даже приятная. 0;07-0;09 Якобы хит прошёл, когда я не успех "махнуть" рукой, так, а то, что я его ударил по тому месту откуда он опять стрейфанулся (развернулся в мою сторону и нажал вправо) ? ?? ничего ? и хит там спокойно могло зарегать, меч опустился и дистанция приятная от моей модельки ДО блока на котором он развернулся и захотел стрейфануться (это просто надо понять и пересмотреть на 0.25, так что "мах" руки там присутствует) 0;10 опять аналогично, я ударил по местоположению до начала стрейфа, второй удар произошёл уже после стрейфа (для меня, а его передвижение с одного места на другое было небольшим, соответственно опять легкие удары для меня) Серия ударов 0;11-0;13: Из-за лёгкого ввода в комбо по моменту 0;10 и задержкой его модельки для меня - его закомбить ничего не составляет трудного. Обратите внимание, что на 0;12 имея ПРЕКРАСНУЮ возможность меня ударить - он нажимает блокхит https://yapx.ru/album/VjHnV и сразу отводит мышку Удары 0;15-0;16: первый удар пинг очевиднейший, как я об этом пишу выше, про второй удар ничего не скажу - посчитаем его как первый момент Повторение 0;02, когда у Yoneen не регает удар сразу https://yapx.ru/album/VjHqZ как так выходит-то? пинга у человека нет, но удар не соответствует реальности, обычно такое происходит из-за использования рич лупера (но утверждать я это не собираюсь) 0;31-0;32 я опять ввожу его в комбо из-за его стрейфа, пока для меня он НЕ начал стрейфоваться - я ударяю его, затем беру мышку правее и наношу удар по его модельки после стрейфа А ВОТ ЭТОТ момент врать не надо, ты заскриншотил уже когда удар ПРОШЁЛ, а если сделать по правилу - https://yapx.ru/album/VjHrU то удар прошёл четко по модельке, меч опустился как надо В итоге я могу согласиться лишь с одни моментом на 0;15-0;16, когда я второй хит дал. Под вопросом ещё 0;31-0;32 с его стороны, но тоже можно счесть как момент А за 2 момента - не банят. Изменено 21 февраля 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Привет! С самого начала хочу обратить внимание на пинг рекающего, во время игры никак не менялся, точно не манипуляция с интернетом у Yoneen. 0:00 первый хит боком, напоминает по резкости удара х2в киллауру. 0:01 очень интересный момент, видим, как рекающий(Yoneen) пытается ударить нарушителя и идеально наводиться на модельку, но у него это не выходит, а у Liant хорошо выходит дать второй хит по рекающему, странно, не так ли? Также хочу обратить внимание на количество партиклов, ведь их очень много, даже после того как хит полностью прошёл партиклов по-прежнему много. Такое частенько происходит при использовании читов. 0:04 Хит прошёл когда меч не успел "опуститься", если так можно выразиться. 0:05 - 0:06 Очень странная серия ударов, очевидно, что без использования чита такие хиты невозможны. 0:07 - 0:09 Думаю, нет смысла говорить что удар боком, хочу обратить внимание на то что нарушитель даже не успел взмахнуть рукой, а хит уже прошёл) 0:10 Удар боком. 0:11 - 0:13 Очень странная серия ударов, напоминает киллауру. 0:15 - 0:16 Уж очень резкие два хита, если первый хит можно ещё оправдать разницей в пинге, то второй хит является чересчур резким, очень много партиклов. 0:31 - 0:32 аналогичный момент, киллаура. 0:40 момент, который опять же доказывает твоё использование читов. Если пересмотреть отрывок видеоролика с 0:39 до 0:41, то видно, что ты хотел отвести мышку, а чит за тебя дал хит по Yoneen. Изменено 19 февраля 2023 пользователем CritBro FUCCELLO и vibe 2 Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Только что, CritBro сказал: . ты можешь не расписывать ничего абсолютно 0;05 0;06 0;08 уже достаточно понять, что мой пинг превышает его на 50 мс минимум, на тот момент я имел 100 мс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Забавно, что даже тут ты решил меня упомянуть, хотя рек даже не мой хАХАХ 7 минут назад, TaHK_E100 сказал: фулл фанат на fuccello которого забанят за подставу игроков манипуляцией Это уже не тебе решать Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Только что, FUCCELLO сказал: Забавно, что даже тут ты решил меня упомянуть, хотя рек даже не мой хАХАХ Это уже не тебе решать завистник ты перезалил жалобу, потому что тебе не угоден был вердикт а то что тебя забанят - шанс достаточно велик Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: завистник ты перезалил жалобу, потому что тебе не угоден был вердикт Ну если там лупер, то почему бы мне не перезалить жалобу?? 3 минуты назад, TaHK_E100 сказал: то что тебя забанят - шанс достаточно велик Это, ещё раз повторюсь, не тебе решать Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) лупер ? тебе не надоело ? лаунчер ликвида мне прямо сейчас кидай и я его на демку открываю и показываю, что у меня его нет + бан в группе ликвида + у гоши можно узнать ты малец одержимый зельями, считающий, что если ты так сказал - так и есть. у тебя во многих жалобах, где есть ответный рек - всё равно у челов "лупер" xd Изменено 18 февраля 2023 пользователем TaHK_E100 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: ты малец одержимый зельями Ты реально это пишешь мне играя свои зелья днями и заливая абсолютно на каждого кому ты проиграл? -_- Ты даже заливаешь реки там где нет ничего АБСОЛЮТНО.. Тебе не надоело играть с читом и оправдывать такие хиты разницей в мс или манипулом с моей стороны хаХАХ, скажи ещё что у Yoneen тоже манипул Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 где ответ на предложение кинуть лаунчер ликвида мне ? пон у тя как обычно слив с темы и понимание, что лупера у меня нет и не было НИКОГДА на компьютере, с момента его выхода в сеть ! Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 25 минут назад, TaHK_E100 сказал: 0;05 0;06 0;08 уже достаточно понять, что мой пинг превышает его на 50 мс минимум, на тот момент я имел 100 мс что?? Ссылка на комментарий
aprelies Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Читло Имеется ТОлько У тебя Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 криперы без читов Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Только что, kosyagi сказал: криперы без читов creeper Ссылка на комментарий
vibe Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 5 часов назад, TaHK_E100 сказал: что мой пинг превышает его на 50 мс минимум, на тот момент я имел 100 мс Не очень приятно с тобой общаться, но для защиты модератора, который сделал правильный вердикт, кое-что напишу. Очень забавно, что сначала под моей жалобой ты написал, что у фуцело манипул, думая, что Yoneen это он, потом, когда ты всё же понял, что это я ты отредактировал сообщение и написал, что это У ТЕБЯ "пинг лютый". Ты со своим враньём уже сам запутался. А тому, кто в ситуации прав врать незачем. Выводы делайте, дорогие читатели, сами. Всех благ. FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 часа назад, vibe сказал: Очень забавно, что сначала под моей жалобой ты написал, что у фуцело манипул, думая, что Yoneen это он, потом, когда ты всё же понял, что это я ты отредактировал сообщение и написал, что это У ТЕБЯ "пинг лютый" Не удивлюсь если он в скором времени начнет оправдывать флай "лютым пингом" Ссылка на комментарий
zvkll Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 12 часов назад, TaHK_E100 сказал: лупер ? тебе не надоело ? лаунчер ликвида мне прямо сейчас кидай и я его на демку открываю и показываю, что у меня его нет + бан в группе ликвида + у гоши можно узнать ты малец одержимый зельями, считающий, что если ты так сказал - так и есть. у тебя во многих жалобах, где есть ответный рек - всё равно у челов "лупер" xd кидай дс идем Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 9 минут назад, zvkll сказал: кидай дс идем Ты реально будешь тратить на него время? Тут, если честно, мне кажется нет ликвидки, а есть обычная киллаура из х2в, это понятно по первым двум хитам. Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 8 часов назад, vibe сказал: Не очень приятно с тобой общаться, но для защиты модератора, который сделал правильный вердикт, кое-что напишу. Очень забавно, что сначала под моей жалобой ты написал, что у фуцело манипул, думая, что Yoneen это он, потом, когда ты всё же понял, что это я ты отредактировал сообщение и написал, что это У ТЕБЯ "пинг лютый". Ты со своим враньём уже сам запутался. А тому, кто в ситуации прав врать незачем. Выводы делайте, дорогие читатели, сами. Всех благ. че ты несешь ? самая первая жалоба была от нейма фуцело, я сразу увидел перезалив - повторил комментарий. После того, как увидел никнейм во 2 пункте подправил, подстроившись под ситуацию так, как она была на самом деле и на видеозаписи куча моментов, где хит проходит конкретно по месту, откуда ты для себя "ушел" уже 41 минуту назад, zvkll сказал: кидай дс идем hhxxhxhhx#4105 + прямую ссылку от группы ликвы, разную брехню качать не буду без пруфов, что это не левый файл 31 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ты реально будешь тратить на него время? Тут, если честно, мне кажется нет ликвидки, а есть обычная киллаура из х2в, это понятно по первым двум хитам. Пон, теперь не ликвид у меня? как же лупер, о котором ты мне всё время затирал ? переобуваешься быстренько паренек Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: че ты несешь ? самая первая жалоба была от нейма фуцело, я сразу увидел перезалив - повторил комментарий. После того, как увидел никнейм во 2 пункте подправил, подстроившись под ситуацию так, как она была на самом деле и на видеозаписи куча моментов, где хит проходит конкретно по месту, откуда ты для себя "ушел" уже не ври давай, там по реку было видно что рек не мой, ты всё равно в очередной раз написал У ТЕБЯ МАНИПУЛЯЦИЯ С ИНТЕРНЕТОМ АХХА 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: Пон, теперь не ликвид у меня? как же лупер, о котором ты мне всё время затирал ? переобуваешься быстренько паренек Парёнек, что тебе мешает иметь подписку ликвида и играть с х2в? Я говорил про лупер в совершенно другой жалобе где у тебя были прямые удары за более трёх блоков. Тут же у тебя весь файт удары боком, о каком лупере идёт может идти речь? Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 я даж рек не открывал если че, я префнул комм, после чего открыл и посмотрел Только что, FUCCELLO сказал: Парёнек, что тебе мешает иметь подписку ликвида и играть с х2в? Я говорил про лупер в совершенно другой жалобе где у тебя были прямые удары за более трёх блоков. Тут же у тебя весь файт удары боком, о каком лупере идёт может идти речь? пон, ты мне за лупер или хактувин ответишь не ? если его нет на компе, а ликвида в частности не было никогда в жизни, ратки не качаю на комп Аа терь удары боком эт хактувин, я понял, а то, что я навожусь на его старую модельку - ничего ? это собственно и в видеозаписи с тобой есть, да и тут также - когда я его ввел в прямое комбо и он развернулся - тоже удары за триллиард блоков, но это не ричка ? я в шоке..... ты как-то быстро переобуваешься Ссылка на комментарий
zvkll Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: я даж рек не открывал если че, я префнул комм, после чего открыл и посмотрел пон, ты мне за лупер или хактувин ответишь не ? если его нет на компе, а ликвида в частности не было никогда в жизни, ратки не качаю на комп Аа терь удары боком эт хактувин, я понял, а то, что я навожусь на его старую модельку - ничего ? это собственно и в видеозаписи с тобой есть, да и тут также - когда я его ввел в прямое комбо и он развернулся - тоже удары за триллиард блоков, но это не ричка ? я в шоке..... ты как-то быстро переобуваешься прими дс Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 4 минуты назад, TaHK_E100 сказал: пон, ты мне за лупер или хактувин ответишь не ? ну ты в бане за лупер и х2в не? 5 минут назад, TaHK_E100 сказал: Аа терь удары боком эт хактувин, я понял, а то, что я навожусь на его старую модельку - ничего ? https://youtu.be/dH7U8CcLiyg?t=6 АХАХХ СТАРАЯ МОДЕЛЬКА) Ладно парёнек, ты уже совсем заврался, пытаешься оправдать сто процентый чит уже даже, если ещё на моём реке у меня были сомнения, то сейчас я уже уверен что ты играешь с читами. Не вижу смысла отвечать тебе ибо ты любое моё слово будешь "аргументировать" большим мс хаХА Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 14 часов назад, TaHK_E100 сказал: ты можешь не расписывать ничего абсолютно 0;05 0;06 0;08 уже достаточно понять, что мой пинг превышает его на 50 мс минимум, на тот момент я имел 100 мс я играю с высоким пингом и у меня нет таких ударов -_- Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, FUCCELLO сказал: ну ты в бане за лупер и х2в не? https://youtu.be/dH7U8CcLiyg?t=6 АХАХХ СТАРАЯ МОДЕЛЬКА) Ладно парёнек, ты уже совсем заврался, пытаешься оправдать сто процентый чит уже даже, если ещё на моём реке у меня были сомнения, то сейчас я уже уверен что ты играешь с читами. Не вижу смысла отвечать тебе ибо ты любое моё слово будешь "аргументировать" большим мс хаХА ну я в бане потому что меня забанил не разбирающийся модератор ? меня год назад аналогично забанили намеренно, где точ такая же ситуация, ток я оказался разбаненным и читы не юзал с момента ласт бана за чит (признаю это, 2021 осень) ну а ты че хочешь сказать фулл удары боком - потому что хактувинчик терь ? другого мнения не имеем ? время появится аналогично распишу, как в той жб 2 часа назад, zvkll сказал: прими дс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения