Xardago Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Mama Ссылка на комментарий
zvkll Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, TaHK_E100 сказал: ну я в бане потому что меня забанил не разбирающийся модератор ? меня год назад аналогично забанили намеренно, где точ такая же ситуация, ток я оказался разбаненным и читы не юзал с момента ласт бана за чит (признаю это, 2021 осень) ну а ты че хочешь сказать фулл удары боком - потому что хактувинчик терь ? другого мнения не имеем ? время появится аналогично распишу, как в той жб ты зач пишешь что сс можешь пройти а потом боишься в дс когда я те заявку кидаю) Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 2 часа назад, zvkll сказал: ты зач пишешь что сс можешь пройти а потом боишься в дс когда я те заявку кидаю) я со временем скинул скриншот и заявки никакой нет, ты че чудишь в голове своей Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 фуллищееееееее Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 18.02.2023 в 21:31, CritBro сказал: Привет! С самого начала хочу обратить внимание на пинг рекающего, во время игры никак не менялся, точно не манипуляция с интернетом у Yoneen. 0:00 первый хит боком, напоминает по резкости удара х2в киллауру. 0:01 очень интересный момент, видим, как рекающий(Yoneen) пытается ударить нарушителя и идеально наводиться на модельку, но у него это не выходит, а у Liant хорошо выходит дать второй хит по рекающему, странно, не так ли? Также хочу обратить внимание на количество партиклов, ведь их очень много, даже после того как хит полностью прошёл партиклов по-прежнему много. Такое частенько происходит при использовании читов. 0:04 Хит прошёл когда меч не успел "опуститься", если так можно выразиться. 0:05 - 0:06 Очень странная серия ударов, очевидно, что без использования чита такие хиты невозможны. 0:07 - 0:09 Думаю, нет смысла говорить что удар боком, хочу обратить внимание на то что нарушитель даже не успел взмахнуть рукой, а хит уже прошёл) 0:10 Удар боком. 0:11 - 0:13 Очень странная серия ударов, напоминает киллауру. 0:15 - 0:16 Уж очень резкие два хита, если первый хит можно ещё оправдать разницей в пинге, то второй хит является чересчур резким, очень много партиклов. 0:31 - 0:32 аналогичный момент, киллаура. 0:40 момент, который опять же доказывает твоё использование читов. Если пересмотреть отрывок видеоролика с 0:39 до 0:41, то видно, что ты хотел отвести мышку, а чит за тебя дал хит по Yoneen. обновляй Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение. TaHK_E100 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения