_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Крч,после переустановки винды я зашел в лк,потом восстановил доступ с помощью кода(ТАк как планшет на котором стои двухэтапка сломан),я поставил на телефон приложение,там делаю все как надо,НЕРАБОТАЕТ!!!Сколько раз пытался,помогите пж!!
Vanderlord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) АгааааТоп объяснилУбери двухэтапкуИ поставь заново Изменено 3 мая 2017 пользователем Vanderlord
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 АгааааТоп объяснилУбери двухэтапкуИ поставь заново В том и дело,что не могуТогда не ставь двухэтапку)0Мне она нужна
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Скажу по другому...Я не могу ввести код,так как планшет сломан(Где двухэтапка),я поставил приложение для аунтефикации на телефон,активировать не могу
Enotik_1337 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Попробуй поставить в настройках времени "Определять по сети".
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Попробуй поставить в настройках времени "Определять по сети".Это "Коррекция времени для кодов"->"СИнхронизировать"?
HANAX Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Не устанавливай, если не умеешь пользоваться.
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Не устанавливай, если не умеешь пользоваться.Я умею,в первый раз же поставил
_SIroP4iK_ Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Попробуй поставить в настройках времени "Определять по сети".Сяб,помогло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас