Heclan_Gold Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Начнем.1. Это рекомендация игроков со стороны модераторов.Как она работает? К примеру вы играете долго на сервере и вы захотели подать заявку на хелпера.Но вам как всегда могут отказать. Что-ж. Пускай будет рекомендация.К примеру: Я Moderator332 Рекомендую игрока Player228 И я считаю что он хорошо подойдет на должность хелпера\модератора=======================================================================================================2. Это модераторы 24\7. Как вы знаете модераторы не могут быть в сети 24\7.Я предлагаю создать такую программу только для модераторов.Принцип действий: Модер туда заходит, пишет ник, пароль. И там показываются игроки сервера на котором он модератор. И рядом с никами кнопочка забанить. Модер на неё тыкает и открываются 2 меню: Причина, Время.Думаю это слегка облегчит работу модераторов.========================================================================================================3. Эту идею скорее всего посчитают бредовой, но все-же я её затрону.Это хелперы. Никто не знает зачем они нужны? Ну, да они могут мутить. Иии что?Какой смысл. Зачем они на сервере?Они игроков мутят к примеру за Аморальное поведение. Иии. Через несколько часов они снова "аморалят"Я предлагаю либо совсем убрать хелперов ибо от них толку почти нету.Либо слегка пофиксить, незнаю как. Но все-же.======================================================================================================Ета всо. VQ_Channel 1
Oceanarium Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Начнем.1. Это рекомендация игроков со стороны модераторов.Как она работает? К примеру вы играете долго на сервере и вы захотели подать заявку на хелпера.Но вам как всегда могут отказать. Что-ж. Пускай будет рекомендация.К примеру: Я Moderator332 Рекомендую игрока Player228 И я считаю что он хорошо подойдет на должность хелпера\модератора=======================================================================================================2. Это модераторы 24\7. Как вы знаете модераторы не могут быть в сети 24\7.Я предлагаю создать такую программу только для модераторов.Принцип действий: Модер туда заходит, пишет ник, пароль. И там показываются игроки сервера на котором он модератор. И рядом с никами кнопочка забанить. Модер на неё тыкает и открываются 2 меню: Причина, Время.Думаю это слегка облегчит работу модераторов.========================================================================================================3. Эту идею скорее всего посчитают бредовой, но все-же я её затрону.Это хелперы. Никто не знает зачем они нужны? Ну, да они могут мутить. Иии что?Какой смысл. Зачем они на сервере?Они игроков мутят к примеру за Аморальное поведение. Иии. Через несколько часов они снова "аморалят"Я предлагаю либо совсем убрать хелперов ибо от них толку почти нету.Либо слегка пофиксить, незнаю как. Но все-же.======================================================================================================Ета всо. ... ivanak473 1
The_Anonym Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) А зачем Модераторы, если забаненные хаццкеры и читеры могут создать новый аккаунт или сменить IP адрес?А зачем Администрация, которая не осуществляет такие топовые идеи? Против ко всем пунктам. Изменено 4 мая 2017 пользователем The_Anonym
Heclan_Gold Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 А зачем Модераторы, если забаненные хаццкеры и читеры могут создать новый аккаунт или сменить IP адрес?А зачем Администрация, которая не осуществляет такие топовые идеи? Против ко всем пунктам.Чот ты совсем от темы про хелперов отбился.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас