qSeed Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Верните его, я хочу смотреть на него
qSeed Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 3 часа назад, Demon_Shoower сказал: В лобби игры, друг, а не на сайте ВаймТопа
Demon_Shoower Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 19 часов назад, qSeed сказал: В лобби игры, друг, а не на сайте ВаймТопа А в чем проблема зайти на вайм топ?
qSeed Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, Demon_Shoower сказал: А в чем проблема зайти на вайм топ? Зачем мне ВаймТоп, если я хочу, когда захожу на билд, смотреть на себя любимого в таблице?
Demon_Shoower Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 8 минут назад, qSeed сказал: Зачем мне ВаймТоп, если я хочу, когда захожу на билд, смотреть на себя любимого в таблице? Я понял все, ты хочешь что бы топ добавили лишь бы тебя там видно было, тебя походу все забыли, решаешь поднять репу?)
qSeed Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Опубликовано: 21 февраля 2023 2 минуты назад, Demon_Shoower сказал: Я понял все, ты хочешь что бы топ добавили лишь бы тебя там видно было, тебя походу все забыли, решаешь поднять репу?) Потому что ради него я старался
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Опубликовано: 27 февраля 2023 19.02.2023 в 11:22, qSeed сказал: Верните его, я хочу смотреть на него да верните пожалуйста топ и еще желательно сделать билд не аркадой, а обычным режимом как раньше. круто что добавили тим режим, но хочется чтобы было как раньше и с тимом🥹🥹
qSeed Опубликовано: 28 февраля 2023 Автор Опубликовано: 28 февраля 2023 5 часов назад, diana21_ сказал: да верните пожалуйста топ и еще желательно сделать билд не аркадой, а обычным режимом как раньше. круто что добавили тим режим, но хочется чтобы было как раньше и с тимом🥹🥹 Полностью с тобой согласен
Anfy Опубликовано: 5 марта 2023 Опубликовано: 5 марта 2023 Люди старались набивая победы для топа. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас