Перейти к публикации

зачем так делать друг? х8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рек sxb2 это прямое доказательство что у рекающего лагает интернет 0:08, 0:10, sxb бьет в пустоту и по вике наносится урон спустя некоторое время, хотя должен моментально, Рек sxb3 под ведьмой медла3 зачем вообще его было заливать Максимум странный момент на реке sxb1, но за один момент не банят 

Автор сама играет с читом и лицемерит заливая на других ДА ЕЩЕ И НА ДОЛЖНОСТЬ подала, у других соринку в глазу заметим, а в своем бревно не углядим да????

Опубликовано:
22 минуты назад, conasteo сказал:

Автор сама играет с читом и лицемерит заливая на других ДА ЕЩЕ И НА ДОЛЖНОСТЬ подала

Тебе ли говорить о лицемерии и подачи на должность

Опубликовано:
1 час назад, sentimentality сказал:

Тебе ли говорить о лицемерии и подачи на должность

Я не играю с читом подавая на должность да и еще заливая на других хотя сама играет с читом - лицемерие 

Где мое лицемерие? И по большому счету кто ТЫ чтобы хоть как либо рассуждать обо мне  и говорить что я лицемер ты не в моем кругу общения ты не мой знакомый мы с тобой не знакомы лично + у нас даже нет общих друзей или приятелей 

Как не иронично рассуждать о моем лицемерии с твоих уст лицемерно хд

Опубликовано:
4 минуты назад, conasteo сказал:

Я не играю с читом подавая на должность да и еще заливая на других хотя сама играет с читом - лицемерие 

Где мое лицемерие? И по большому счету кто ТЫ чтобы хоть как либо рассуждать обо мне  и говорить что я лицемер ты не в моем кругу общения ты не мой знакомый мы с тобой не знакомы лично + у нас даже нет общих друзей или приятелей 

Как не иронично рассуждать о моем лицемерии с твоих уст лицемерно хд

Тему "знаки препинания" проходил? Я не могу читать это

Опубликовано:
12 минут назад, sentimentality сказал:

Тему "знаки препинания" проходил? Я не могу читать это

Написать что-то про знаки препинания, это сильно ты видимо слишком ущемился после ответа и решил не отвечать, да ?

Опубликовано:
42 минуты назад, VcoX сказал:

виканавсегда я твой ноутбук 10 фпс в окно выкину

сопастео нищий проиграл

ээ за сегодня у меня не было лузов что за негатив 

Опубликовано:
12 часов назад, conasteo сказал:

Рек sxb2 это прямое доказательство что у рекающего лагает интернет

что ты скажешь на то что твой любимый друг схб играет с манипулом и анлимит кпс

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, dens12 сказал:

70-90)

у нее только один раз пинг подскочил до 92 (и он никак не повлиял), а так 70-72 => очевидный чит у sxb

Изменено пользователем harikaa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...