Перейти к публикации

зачем так делать друг? х8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
12 часов назад, dens12 сказал:

Написать что-то про знаки препинания, это сильно ты видимо слишком ущемился после ответа и решил не отвечать, да ?

Я действительно не смог понять смысла без знако препинания, могу выделить лишь речевую бессвязанность в некоторых случаях😇

+ там везде достаточно кроме 3 река

Опубликовано:
2 часа назад, harikaa сказал:

у нее только один раз пинг подскочил до 92 (и он никак не повлиял), а так 70-72 => очевидный чит у sxb

тебе за читы говорить когда ты всю свою жизнь из мардера и мобварса не вылезаешь

если тя еще на модерку примут это будет лауреат на премию кринж года

Опубликовано:

и да, чит который тут предполагается - х2в

но х2в насток порезали что такие удары через него ФИЗИЧЕСКИ невозмон сделать даже если все будет на фулл выкручено

а виканавсегда не может осилить нормальный инет ибо весь бюджет ее семьи тратится на еду из за чего виканавсегда имеет вес 250кг

Опубликовано:
16 часов назад, xLegitdudex сказал:

ну тут думаю и слепой увидит, что тут читы

1.png

Спасибо что меня сюда не сделали.😘

Чит есть

Опубликовано:
10 минут назад, Sufe сказал:

Спасибо что меня сюда не сделали.😘

Чит есть

Mgagagag, сиди дальше 4 призон забирай, слабак)00

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, dens12 сказал:

Mgagagag, сиди дальше 4 призон забирай, слабак)00

4? Ну ладно не суть. A зачем ты мне пишешь "слабак", если вы мне его проиграли 😘

Изменено пользователем Sufe
Опубликовано:
Только что, Sufe сказал:

4? Ну ладно не суть. а зачем ты мне пишешь слабак, если вы мне его проиграли 😘

Осилишь зайти на 1 призон? О нет, мы же тебе не дадим на 23 даже зайти

Только что, Sufe сказал:

4? Ну ладно не суть. а зачем ты мне пишешь слабак, если вы мне его проиграли 😘

Ты так же остался играть на 4 призоне, когда мы 1 забираем)

Опубликовано:
1 минуту назад, dens12 сказал:

Осилишь зайти на 1 призон? О нет, мы же тебе не дадим на 23 даже зайти

Ты так же остался играть на 4 призоне, когда мы 1 забираем)

1. Не 4 призон.

2. Ну знаешь, лучше я буду с тимой в 7-11 человек, и играть ради себя, чем буду альянс с 130 людьми и бегать потому что тебя заставляют.

Забрать призон, и копать 23,32 это 2 разных вещи.

А да еще

вот пол списка вашего альянса. 

Цитата

И да sxb вы на столько слабые что ради копания 32 шахты начали альянс с теми кто в 6 вайпе у вас украл аккаунт, и выписывал на баны.

Это получается ты будешь готов на все ради майнкрафта? Или тебе скрин показать как вы мне в лс писали "Ты наш император" "Мы лижем тебе пятки" и т.д

Опубликовано:
2 минуты назад, Sufe сказал:

1. Не 4 призон.

2. Ну знаешь, лучше я буду с тимой в 7-11 человек, и играть ради себя, чем буду альянс с 130 людьми и бегать потому что тебя заставляют.

А с чего ты взял, что мы играем потому что нас заставляют? Люди сами знали куда шли, стоило всего месяц поиграть, после чего ливнул враг, и осталось 10 типов которые пытаются копать шахты, я прекрасно понимаю разницу между копать 23,32 и забрать призон 

Опубликовано:
Только что, dens12 сказал:

Хах

Что "Хах"? Ты не смог ответить на то что я написал выше, ты просто это удалил для тебя как страшный сон ХАХА

Опубликовано:
1 минуту назад, Sufe сказал:

Что "Хах"? Ты не смог ответить на то что я написал выше, ты просто это удалил для тебя как страшный сон ХАХА

На что я тебе не ответил?) я тебя не все ответил)

Опубликовано:
Только что, dens12 сказал:

На что я тебе не ответил?) я тебя не все ответил)

тебя может на обследование к окулисту записать?

Опубликовано:
10 минут назад, Sufe сказал:

1. Не 4 призон.

А да еще

вот пол списка вашего альянса. 

И да sxb вы на столько слабые что ради копания 32 шахты начали альянс с теми кто в 6 вайпе у вас украл аккаунт, и выписывал на баны.

Это получается ты будешь готов на все ради майнкрафта? Или тебе скрин показать как вы мне в лс писали "Ты наш император" "Мы лижем тебе пятки" и т.д

Мы заключили альянс с теми, кто играет за ту же цель, что и мы, никто аккаунты у нас не крал.

с чего же ты взял, что ради Майнкрафта я на что-то безумное пойду? Насчёт слов ниже, о том, что кто-то тебе в лс писал, ты может скрин приложишь один? 

Опубликовано:
3 часа назад, sentimentality сказал:

без знако

в потерял

3 часа назад, VcoX сказал:

чит который тут предполагается - х2в

предположение неверное

Опубликовано:
6 часов назад, unlqved сказал:

что ты скажешь на то что твой любимый друг схб играет с манипулом и анлимит кпс

У меня нет Опры на это игрок понес наказание и клялся господу что больше так не будет 

Опубликовано:
1 минуту назад, conasteo сказал:

У меня нет Опры на это игрок понес наказание и клялся господу что больше так не будет 

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ОН МНЕ ПИСАЛ БУКВАЛЬНО МИНУТ 20 НАЗАД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:
1 минуту назад, unlqved сказал:

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХА ЗНАЛ БЫ ТЫ ЧТО ОН МНЕ ПИСАЛ БУКВАЛЬНО МИНУТ 20 НАЗАД ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну не ври валерааааа 

Опубликовано:
Только что, unlqved сказал:

я прям ща скрины могу скинуть хочешь ?

Ну тоже не нада Валерий, я урегулировал этот вопрос

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...