seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: И че смешного, мы в читах разбираемся))))) хорошо, я тебе верю
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, harikaa сказал: хорошо, я тебе верю Мы не горим желанием подставлять обычных игроков, а тех кто нарушает правила сервера мы не любим. Именно по этому мы очень хотим что-бы данный игрок был забанен, а модератору покрывавшего его выдали предупреждение, дабы такого больше не повторилось
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 3 минуты назад, harikaa сказал: хорошо, я тебе верю Здесь нет 3-х моментов, но манипул либо акб сто проц))) https://www.youtube.com/watch?v=v52z5hMFMVQ&feature=youtu.be Вроде бы идалго тоже закрыл
seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Здесь нет 3-х моментов, но манипул либо акб сто проц))) https://www.youtube.com/watch?v=v52z5hMFMVQ&feature=youtu.be Вроде бы идалго тоже закрыл @Idalgo
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 4 минуты назад, ZeVs_D сказал: Мы не горим желанием подставлять обычных игроков, а тех кто нарушает правила сервера мы не любим. Именно по этому мы очень хотим что-бы данный игрок был забанен, а модератору покрывавшего его выдали предупреждение, дабы такого больше не повторилось +++. Надо бороться с нарушителями, а не покрывать их и не писать, что нет 3-х моментов. Мне кажется, что здесь некоторые люди сидят, пишут, которые в читах не шарят: "луперы", "манипулы" 2 минуты назад, harikaa сказал: @Idalgo Тут нет 3-х моментов, но он гонял с читами Изменено 19 февраля 2023 пользователем neyqo_
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Уф. Девачки. Пукнула и понюхала, теперь кайфую neyqo_ 1
seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 3 минуты назад, neyqo_ сказал: Тут нет 3-х моментов, но он гонял с читами хорошо, прекрасно. я тебе верю. а теперь можно вердикт по этому реку? UBERROT 1
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ахах какой лупер что ты несешь Блинк?
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Я думаю без рофла, рил лупер. Странный чел
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 + тебе видней игрок murder mystery @bratish12 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Блинк? таба нет + второй хит прост даблхит который может пройти у всех
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: + тебе видней игрок murder mystery @bratish12 посмеялся. человек от пвп зашел отдохнуть а гении форума что-то выписывают :((
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: + тебе видней игрок murder mystery @bratish12 таба нет + второй хит прост даблхит который может пройти у всех Защитник пришёл. там кд было после того, как ударил второй раз Только что, ZeVs_D сказал: посмеялся. человек от пвп зашел отдохнуть а гении форума что-то выписывают :(( ЧЕЛ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В МАРДЕР МИСТЕРИ, ТО МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАНЕМ ШАРИТЬ В ЧИТАХ!!
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: посмеялся. человек от пвп зашел отдохнуть а гении форума что-то выписывают :(( ааа ну да видно он круто разбирается ! 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Защитник пришёл. там кд было после того, как ударил второй раз ЧЕЛ, ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ИГРАТЬ В МАРДЕР МИСТЕРИ, ТО МЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕСТАНЕМ ШАРИТЬ В ЧИТАХ!! какое кд ты что несешь Arenter, neyqo_ и ZeVs_D 3
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: какое кд ты что несешь Рек посмотри, брат
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Рек посмотри, брат да че мне его смотреть ты что внатуре надеешься за видео которое 11 секунд идет и в котором 4 удара увидеть вердикт меры приняты ? да это бред менчик
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) . Изменено 19 февраля 2023 пользователем Arenter
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 найс челы всей оравой собрались получить вердикт какой то #внадежде
PursuiitOFD Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Последние удары были уж очень странные. Скорее всего есть рич. neyqo_ 1
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Mellianse сказал: найс челы всей оравой собрались получить вердикт какой то #внадежде https://wampi.ru/image/RSAJbzk Легенда решила пояснить, как читы работают))) Изменено 19 февраля 2023 пользователем neyqo_
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 3 минуты назад, Mellianse сказал: ааа ну да видно он круто разбирается ! какое кд ты что несешь https://imgur.com/a/QDQi3Si
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: найс челы всей оравой собрались получить вердикт какой то #внадежде В билдбатле норм pvp?)
Рекомендованные сообщения