ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Mellianse сказал: ааа ну да видно он круто разбирается ! какое кд ты что несешь Легенда пвп зашла, пояснять за удары. Изменено 19 февраля 2023 пользователем ZeVs_D neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: https://wampi.ru/image/RSAJbzk ezz Легенда решила пояснить, как читы работают))) большинство побед и че? зависть или че? окей бро =d смотри аккаунт melliansezzz ) Только что, ZeVs_D сказал: Легенда пвп зашла, пояснять за удары. ну да все победы у тя зависть рандом без статный ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: большинство побед и че? зависть или че? окей бро =d смотри аккаунт melliansezzz ) Че ты от темы отходишь? Мы тебе за читы, ты за победы Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Че ты от темы отходишь? Мы тебе за читы, ты за победы к чему тогда ты мне кинул мои матчи рандом с дожранной аватаркой у mdaxxl ZeVs_D 1 Ссылка на комментарий
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) Разобрал Изменено 19 февраля 2023 пользователем Arenter Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: к чему тогда ты мне кинул мои матчи рандом с дожранной аватаркой у mdaxxl Потому что ты за читы говоришь Только что, Mellianse сказал: дожранной аватаркой у mdaxxl Нравится)))?))?)?)?) Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: большинство побед и че? зависть или че? окей бро =d смотри аккаунт melliansezzz ) ну да все победы у тя зависть рандом без статный Чему завидовать? Победам на аркадах? забавно, плеер мардера и билд батл пытается спорить за читы)) Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Arenter сказал: Разобрал крос чел ак melliansezzz смотри Только что, ZeVs_D сказал: Чему завидовать? Победам на аркадах? забавно, плеер мардера и билд батл пытается спорить за читы)) статистике моей завидуешь ты рандом =d даже играя мардер и билдбатл я тебя все равно на любом режиме дуэлей выйграю не ной ) ZeVs_D и Arenter 2 Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: крос чел ак melliansezzz смотри Мультиакки полетели Ссылка на комментарий
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: крос чел ак melliansezzz смотри статистике моей завидуешь ты рандом =d даже играя мардер и билдбатл я тебя все равно на любом режиме дуэлей выйграю не ной ) Ладно... Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Мультиакки полетели ааа 2 аккаунта = мультик ? понял ) ZeVs_D и Arenter 2 Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Mellianse сказал: крос чел ак melliansezzz смотри статистике моей завидуешь ты рандом =d даже играя мардер и билдбатл я тебя все равно на любом режиме дуэлей выйграю не ной ) зачем выписываешь? Иди мардер играй, в пвп не лезь Изменено 19 февраля 2023 пользователем ZeVs_D Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ааа 2 аккаунта = мультик ? понял ) Ты чистый игрок без мультиакков -_- Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: зачем выписываешь неуч? Иди мардер играй, в пвп не лезь да хз вы рандомы которые не шарят ни в чем которые проиграют на любом режиме мне и пытаются чет доказать я хз это посмешише Только что, neyqo_ сказал: Ты чистый игрок без мультиакков -_- 2 аккаунта = мультик или че? ответь ) Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: да хз вы рандомы которые не шарят ни в чем которые проиграют на любом режиме мне и пытаются чет доказать я хз это посмешише ТЫ В АРКАДЫ ИГРАЕШЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ЗА ЧИТЫ Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: да хз вы рандомы которые не шарят ни в чем которые проиграют на любом режиме мне и пытаются чет доказать я хз это посмешише Пиши нормально рандом. Извини, мы с тобой общаемся на разных языках Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Пиши нормально рандом. Извини, мы с тобой общаемся на разных языках Плюсую Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: ТЫ В АРКАДЫ ИГРАЕШЬ И ГОВОРИШЬ ЧТО-ТО ЗА ЧИТЫ ахаха не ты внатуре малоумный школьник который ниче не понимает ) я тебе говорю посмотри аккаунт melliansezzz где я играю дуэли ты мне пишешь все за игры которые на основы на которой я не играю пвп режимы ) 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Пиши нормально рандом. Извини, мы с тобой общаемся на разных языках ну если ты русских слов не понимаешь тогда тебе не стоит вообще заходить в сеть x d Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ахаха не ты внатуре малоумный школьник который ниче не понимает ) я тебе говорю посмотри аккаунт melliansezzz где я играю дуэли ты мне пишешь все за игры которые на основы на которой я не играю пвп режимы ) Ты играл с читами, шаришь за них, шаришь как считать линейкой блоки)))) Только что, Mellianse сказал: ахаха не ты внатуре малоумный школьник который ниче не понимает ) я тебе говорю посмотри аккаунт melliansezzz где я играю дуэли ты мне пишешь все за игры которые на основы на которой я не играю пвп режимы ) Здесь очевидный чит, сорри, с тобой диалог неинтересно нести. Удачи Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ты играл с читами, шаришь за них, шаришь как считать линейкой блоки)))) Здесь очевидный чит, сорри, с тобой диалог неинтересно нести. Удачи не ты внатуре малоумен ) увидим вердикт ) Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: ахаха не ты внатуре малоумный школьник который ниче не понимает ) я тебе говорю посмотри аккаунт melliansezzz где я играю дуэли ты мне пишешь все за игры которые на основы на которой я не играю пвп режимы ) ну если ты русских слов не понимаешь тогда тебе не стоит вообще заходить в сеть x d Твоя дружба с Mc_Kcrepeer228 и Idalgo не позволит здесь увидеть чит 0_0 Только что, Mellianse сказал: не ты внатуре малоумен ) увидим вердикт ) Че по репе Ссылка на комментарий
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Твоя дружба с Mc_Kcrepeer228 и Idalgo не позволит здесь увидеть чит 0_0 Че по репе а дружба как относится к этому ты ваще что больной что ты пишешь ) дожранный рандом Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: а дружба как относится к этому ты ваще что больной что ты пишешь ) дожранный рандом Почему такое неуважение?) Зачем пишешь сюда? Ссылка на комментарий
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: не ты внатуре малоумен ) увидим вердикт ) Из-за того что ты друг Харики, которая пытается покрыть этого игрока, ты не можешь увидеть здесь очевидный чит. 1 час назад, Mellianse сказал: а дружба как относится к этому ты ваще что больной что ты пишешь ) дожранный рандом Зачем ты везде "рандом" вставляешь? Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: а дружба как относится к этому ты ваще что больной что ты пишешь ) дожранный рандом Словарный запас пополни, а то в каждом сообщении "рандом" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения