Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Почему такое неуважение?) Зачем пишешь сюда? а ты кто такой чтоб к тебе было уважение ты обычный рандом который пытается всей своей оравой рандомов добиться какого то вердикта в ваше пользу но такого не будет ибо вы ниче не понимаете и не знаете
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: а ты кто такой чтоб к тебе было уважение ты обычный рандом который пытается всей своей оравой рандомов добиться какого то вердикта в ваше пользу но такого не будет ибо вы ниче не понимаете и не знаете ХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ, ОПЯТЬ "РАНДОМ" Красава, ещё напиши раз "рандом"
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: Из-за того что ты друг Харики, которая пытается покрыть этого игрока, ты не можешь увидеть здесь очевидный чит. Зачем ты везде "рандом" вставляешь? вы ничего не добьетесь поймите ноунеймы ! рандом вставляю потому что вы рандомы так легче к вам обращаться
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: вы ничего не добьетесь поймите ноунеймы ! рандом вставляю потому что вы рандомы так легче к вам обращаться ХАХАХАХАХАХАХАХ 1 минуту назад, Mellianse сказал: а ты кто такой чтоб к тебе было уважение ты обычный рандом который пытается всей своей оравой рандомов добиться какого то вердикта в ваше пользу но такого не будет ибо вы ниче не понимаете и не знаете Ладно, короче. Пиши что хочешь, фарми сообщения, а мы пошли играть
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: вы ничего не добьетесь поймите ноунеймы ! рандом вставляю потому что вы рандомы так легче к вам обращаться выйди с форума просто, покрыватель
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: выйди с форума просто, покрыватель хз парень у тебя никнейм zevs_d так еще и друзей нет статы нет просмотров нет денег нет ниче нет крч и ты мне еще говоришь что я вышел ? да ты внатуре болен парень ) с такими факторами о себе не легче тебе вообще не заходить сюда ) 2 минуты назад, neyqo_ сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХ Ладно, короче. Пиши что хочешь, фарми сообщения, а мы пошли играть хз у вас ни у кого нет словарного запаса и фактов чтоб вести нормальный диалог поэтому реально вам лучше просто пойти играть ибо итогом будет то что я выйграю этот диалог ибо я намного умнее вас мелких рандомов X D
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: хз парень у тебя никнейм zevs_d так еще и друзей нет статы нет просмотров нет денег нет ниче нет крч и ты мне еще говоришь что я вышел ? да ты внатуре болен парень ) с такими факторами о себе не легче тебе вообще не заходить сюда ) хз у вас ни у кого нет словарного запаса и фактов чтоб вести нормальный диалог поэтому реально вам лучше просто пойти играть ибо итогом будет то что я выйграю этот диалог ибо я намного умнее вас мелких рандомов X D "Рандом" - 17 сообщений) 1 минуту назад, Mellianse сказал: хз парень у тебя никнейм zevs_d так еще и друзей нет статы нет просмотров нет денег нет ниче нет крч и ты мне еще говоришь что я вышел ? да ты внатуре болен парень ) с такими факторами о себе не легче тебе вообще не заходить сюда ) хз у вас ни у кого нет словарного запаса и фактов чтоб вести нормальный диалог поэтому реально вам лучше просто пойти играть ибо итогом будет то что я выйграю этот диалог ибо я намного умнее вас мелких рандомов X D Я могу с тобой пообщаться здесь, чтобы 1.3к сообщений нафармить)))
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 @FUCCELLO @requesty @911 мнение на шот рандомов Только что, neyqo_ сказал: "Рандом" - 17 сообщений) Я могу с тобой пообщаться здесь, чтобы 1.3к сообщений нафармить))) крос чел виден твой огромный словарный запас реально лучше не отвечай мне с таким то гигантским словарный запасом !
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: @FUCCELLO @requesty @911 мнение на шот рандомов крос чел виден твой огромный словарный запас реально лучше не отвечай мне с таким то гигантским словарный запасом ! Ты 1 слово постоянно пишешь "рандом", ты крутой:?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ты 1 слово постоянно пишешь "рандом", ты крутой:? ааа тоесть все текста которые я писал ты приравнил к одному слову рандом тоесть 1 текст мой = итог рандом или че?
Arenter Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Здарово дети. Чё случилось Mellianse. Слабость взяла вверх? Ты слаб
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: хз парень у тебя никнейм zevs_d так еще и друзей нет статы нет просмотров нет денег нет ниче нет крч и ты мне еще говоришь что я вышел ? да ты внатуре болен парень ) с такими факторами о себе не легче тебе вообще не заходить сюда ) хз у вас ни у кого нет словарного запаса и фактов чтоб вести нормальный диалог поэтому реально вам лучше просто пойти играть ибо итогом будет то что я выйграю этот диалог ибо я намного умнее вас мелких рандомов X D Ты пророк что-ли? Сходи отдохни и не пиши бред. Друзей зачем позвал на помощь?
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Ты пророк что-ли? Сходи отдохни и не пиши бред. Друзей зачем позвал на помощь? Не вывез, позвал их для того, чтобы модера покрыли и его самого вывезли)
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, ZeVs_D сказал: Ты пророк что-ли? Сходи отдохни и не пиши бред. Друзей зачем позвал на помощь? Лучше бы ты проигнорил харику и не писал бы сюда ничего.
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Arenter сказал: Здарово дети. Чё случилось Mellianse. Слабость взяла вверх? Ты слаб хз ты на аватарку посмотри свою Только что, ZeVs_D сказал: Лучше бы ты проигнорил харику и не писал бы сюда ничего. ты внатуре бешенный парень ахах зачем ты сам себе отвечаешь то?
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: хз ты на аватарку посмотри свою А тебе аватарку харика рисовала?)
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: А тебе аватарку харика рисовала?) рисовала и че? а ты аватарку дожрал у @mdaxxl да ? понял ) @TaHK_E100 СРОЧНО МНЕНИЕ
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: хз ты на аватарку посмотри свою С темы не слетай, плеер мардер. Посмотри в зеркало, скажи то, что ты сюда пишешь и хорошенько подумай над этим. Учись уважать игроков 1 час назад, Mellianse сказал: рисовала и че? а ты аватарку дожрал у @mdaxxl да ? понял ) @TaHK_E100 СРОЧНО МНЕНИЕ зачем друзей зовешь? Почему не можешь по фактам вывезти, а на личное переключаешься ???
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: рисовала и че? а ты аватарку дожрал у @mdaxxl да ? понял ) @TaHK_E100 СРОЧНО МНЕНИЕ Рандом картинки 1280x720p.
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: С темы не слетай, плеер мардер. Посмотри в зеркало, скажи то, что ты сюда пишешь и хорошенько подумай над этим. Учись уважать игроков плеер мардера ? окей пошли сыграем любой режим дуэлей посмотрим как ты круто играешь в пвп режимы Только что, neyqo_ сказал: Рандом картинки 1280x720p. оправдывай себя ниший
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: @mdaxxl д Зачем отмечаешь норм чуваков? Только что, Mellianse сказал: плеер мардера ? окей пошли сыграем любой режим дуэлей посмотрим как ты круто играешь в пвп режимы оправдывай себя ниший УРА, НОВОЕ СЛОВО ВЫУЧИЛ!!!
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: плеер мардера ? окей пошли сыграем любой режим дуэлей посмотрим как ты круто играешь в пвп режимы Я с друзьями харики не играю. Мы на разных языках общаемся, извини
bratish12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 33 минуты назад, Mellianse сказал: + тебе видней игрок murder mystery @bratish12 таба нет + второй хит прост даблхит который может пройти у всех меня позвали сыграть катку , тебе то что во что я играю
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Зачем отмечаешь норм чуваков? УРА, НОВОЕ СЛОВО ВЫУЧИЛ!!! норм чуваки эт у которых ты чет дожрал или че? Только что, ZeVs_D сказал: Я с друзьями харики не играю. Мы на разных языках общаемся, извини да у тебя и возможностей не будет поиграть с ней ты слишком беден + ноунейм 1 минуту назад, bratish12 сказал: меня позвали сыграть катку , тебе то что во что я играю а зачем ты тогда пишешь на пвп чет если ты сыграл 1 катку )
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: норм чуваки эт у которых ты чет дожрал или че? Норм "чуваки" это те, которые к тебе относятся с уважением а не пишут оскорбления
Рекомендованные сообщения