neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: норм чуваки эт у которых ты чет дожрал или че? Где харика :( Только что, ZeVs_D сказал: Норм "чуваки" это те, которые к тебе относятся с уважением а не пишут оскорбления Умножаю!
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Норм "чуваки" это те, которые к тебе относятся с уважением а не пишут оскорбления я тебе повторю еще раз ты никто чтоб к тебе было какое либо уважение + где оски ?
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Mellianse сказал: норм чуваки эт у которых ты чет дожрал или че? да у тебя и возможностей не будет поиграть с ней ты слишком беден + ноунейм а зачем ты тогда пишешь на пвп чет если ты сыграл 1 катку ) Тебе то откуда знать, что я беден? Зачем цирк на форуме разводишь? У меня с ноунеймами на харике не было желания играть, с тобой и подавно Изменено 19 февраля 2023 пользователем ZeVs_D
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 @harikaa зачем своего друга позвала, который соскочил с темы раз 10? seeyourtears 1
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Тебе то откуда знать что я беден? Зачем цирк на форуме разводишь? У меня с ноунеймами на харике не было желания играть, с тобой и подавно да по твоему нику уже выводы делать о твоих денежных средствах которых ты не имеешь ахаха
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: да по твоему нику уже выводы делать о твоих денежных средствах которых ты не имеешь ахаха Тебе то откуда знать? По себе судишь или что?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: @harikaa зачем своего друга позвала, который соскочил с темы раз 10? никто и не звал че ноешь
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: да по твоему нику уже выводы делать о твоих денежных средствах которых ты не имеешь ахаха По нику делаешь выводы о материальном состоянии человека? "чувак" да ты гений!
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) @Balashow рассуди, читы же здесь есть Изменено 19 февраля 2023 пользователем neyqo_
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Тебе то откуда знать? По себе судишь или что? ты че внатуре глупый ?я тебе только что написал с помощью чего я сделал вывод ахахз а
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ты че внатуре глупый ?я тебе только что написал с помощью чего я сделал вывод ахахз а При помощи игрового ника?)
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: никто и не звал че ноешь В друзьях на вт только харика и хелпер. Так тяжело догадаться, что тебя позвали помочь(((
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: По нику делаешь выводы о материальном состоянии человека? "чувак" да ты гений! ну были бы у тебя денежные средства ты бы не бегал бы с таким ником zevs_d F[F[[F [F[F[
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: @Balashow рассуди, читы же здесь есть Вот он люто шарит в читах, он по фактам разложит
bratish12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 если ты думаешь что человека можно судить где он играет в какие режимы или по нику то с тобой разговаривать нечего 10 летний мальчик
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: В друзьях на вт только харика и хелпер. Так тяжело догадаться, что тебя позвали помочь((( ну докажешь то что она звала тогда посмотрим
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ну были бы у тебя денежные средства ты бы не бегал бы с таким ником zevs_d F[F[[F [F[F[ Меллианс. На мели походу?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, bratish12 сказал: если ты думаешь что человека можно судить где он играет в какие режимы или по нику то с тобой разговаривать нечего 10 летний мальчик ну да парень ты правильно изложить предложение 1 не можешь о чем речь вообще bratish12 )
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: ну докажешь то что она звала тогда посмотрим Да как мы ей объяснили за читы сразу ты прибежал 0_8
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Меллианс. На мели походу? че ты несешь аха хаха х
bratish12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: ну были бы у тебя денежные средства ты бы не бегал бы с таким ником zevs_d F[F[[F [F[F[ ахахаххах были бы деньги ты был бы умнее и знал как они зарабатываются а не выписывать здесь всякую чушь ,ты читов не видешь и выписываешь
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Да как мы ей объяснили за читы сразу ты прибежал 0_8 вы рандомы + не шарите за читы + проиграете все мне на любом режиме дуэлей = вывод знаний в читах нет не найдетесь
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: че ты несешь аха хаха х Ну, а ты че несешь? Челу за ник предъявляешь
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: ну были бы у тебя денежные средства ты бы не бегал бы с таким ником zevs_d F[F[[F [F[F[ Посмеялся. "Рандом" как ты по нику то судишь человека? Закрой форум и отдохни от этого
bratish12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: ну да парень ты правильно изложить предложение 1 не можешь о чем речь вообще bratish12 ) аххахахах моему акку больше лет чем тебе школьник
Рекомендованные сообщения