bratish12 Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Ты че ?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, ZeVs_D сказал: ты по донату на вайм ворлде, судишь умственный достаток человека? Насмешил Я повторюсь, ты пророк? я сужу по донату ум ? это твой кент про эт писал если че)
seeyourtears Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 7 минут назад, neyqo_ сказал: Откуда тебе знать, что не шарим за читы? Здесь очевидный чит Твоя дружба с харикой не позволит здесь увидеть чит) его дружба с харикой, а у харики дружба с идалго, а у идалго дружба с тем чуваком, у которого читы. да, ты абсолютно прав. ты мне лично можешь расписать моменты?? (не таймкоды, а действия потенциального читера) что там очевидного, скажи?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Не основа, брат))) и че эт дает? у меня на каждом аккаунте на котором я буду играть будет стата где убийства > смерти у тебя чет на всех режимах смерти > убийства как так )
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: я сужу по донату ум ? это твой кент про эт писал если че) Фарм сообщений? Тебе же все равно на "рандомов"
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 час назад, Mellianse сказал: я сужу по донату ум ? это твой кент про эт писал если че) забавно видеть, как ты пытаешься оправдать недостаток ума в своих личных качевстах тем, что мой "кент" первый начал(
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 2 минуты назад, harikaa сказал: его дружба с харикой, а у харики дружба с идалго, а у идалго дружба с тем чуваком, у которого читы. да, ты абсолютно прав. ты мне лично можешь расписать моменты?? (не таймкоды, а действия потенциального читера) что там очевидного, скажи? Соррян, но тебе нет смысла доказывать что-то
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Фарм сообщений? Тебе же все равно на "рандомов" я отвечаю вам чтоб вы хотя бы сделали какой то вывод после этого диалога и может быть поумнели ! Только что, ZeVs_D сказал: забавно видеть, как ты пытаешься оправдать недостаток ума в своих личных качевстах тем, что мой "кент" первый начал( забавно то что вы все говорите за пвп но почему то боитесь играть =)
ZeVs_D Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Mellianse сказал: я отвечаю вам чтоб вы хотя бы сделали какой то вывод после этого диалога и может быть поумнели ! забавно то что вы все говорите за пвп но почему то боитесь играть =) Какое пвп "с другом харики" ? В свою очередь я советую тебе, немножко поумнеть) Изменено 19 февраля 2023 пользователем ZeVs_D
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, ZeVs_D сказал: Какое пвп "с другом харики" ? В свою очередь я советую тебе, немножко поумнеть) реально какое пвп если исход и так понятен всем будет а он будет таков : mellianse победитель ..)
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 2 минуты назад, Mellianse сказал: я отвечаю вам чтоб вы хотя бы сделали какой то вывод после этого диалога и может быть поумнели ! Как тебе pvp на строительных Минииграх? Только что, Mellianse сказал: реально какое пвп если исход и так понятен всем будет а он будет таков : mellianse победитель ..) Обделенный вниманием ты
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Как тебе pvp на строительных Минииграх? Обделенный вниманием ты пвп когда пойдем ?
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: пвп когда пойдем ? завтра
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: че не щас? Читы качаю "ями, h2w")))))
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: не потянет у тебя От чего такие убеждения?
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: От чего такие убеждения? https://imgur.com/a/O9evOwq
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: https://imgur.com/a/O9evOwq Не основа)
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, neyqo_ сказал: Не основа) называй основу тогда
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Mellianse сказал: называй основу тогда Зачем тебе такая информация? Приват инфа 1 минуту назад, Mellianse сказал: называй основу тогда лан, удачи
Mellianse Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Зачем тебе такая информация? Приват инфа лан, удачи терпи
neyqo_ Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 1 минуту назад, Mellianse сказал: терпи ок))))
Рекомендованные сообщения