BerechNight Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 juffered berechnight 19/02/2023 https://youtu.be/uO_OzHic4mU фулл чит весь рек
xLegitdudex Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Найс манипул, тима найдера, как всегда
naideroff Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 (изменено) опра https://www.youtube.com/watch?v=edjAknH7JVs Изменено 19 февраля 2023 пользователем naideroff BerechNight 1
BerechNight Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 3 минуты назад, RetLegend_ сказал: у тебя пинг скачет как хз че у мя пинг как у тебя
Duffusion Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 беречь, ты когда научишься на игрока находится, ливни с призона если тебя там обижают, слабый 0iq man, хватит ныть, что каждый с читом, ты просто слабак, даже 8-ми летка будет играть лучше чем ты)))), жду твоё оправдание))
BerechNight Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Duffusion сказал: беречь, ты когда научишься на игрока находится, ливни с призона если тебя там обижают, слабый 0iq man, хватит ныть, что каждый с читом, ты просто слабак, даже 8-ми летка будет играть лучше чем ты)))), жду твоё оправдание)) это пишет мне некора читерок
Duffusion Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: это пишет мне некора читерок если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс((((
BerechNight Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Duffusion сказал: если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс(( ++++ дальше выдумывай сказки
Duffusion Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: ++++ дальше выдумывай сказки сказки? ты о чем??? хвхаххахахах, тебе самому не смешно? ты просто слился, ты даже не попытался, что либо искать, ты сразу понял, что бессмысленно, т.к у меня нет чита, сиди и дальше впитывай, и дальше двигайся в топ по смертям, слабак
BerechNight Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Опубликовано: 19 февраля 2023 Только что, Duffusion сказал: сказки? ты о чем??? хвхаххахахах, тебе самому не смешно? ты просто слился, ты даже не попытался, что либо искать, ты сразу понял, что бессмысленно, т.к у меня нет чита, сиди и дальше впитывай, и дальше двигайся в топ по смертям, слабак да хватит писать огромные тексты в них нет смысла как и твое присутствие в топе по смертям
_CoRTeZz Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 4 минуты назад, Duffusion сказал: если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс(((( бро, он просто не панимает что при твоём пинге можно делать такие удары
vitma Опубликовано: 19 февраля 2023 Опубликовано: 19 февраля 2023 Закрыто. Подозрение в подставе при помощи манипуляции с интернетом. _ToSTiPrison_, naideroff, BerechNight и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения