Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

беречь, ты когда научишься на игрока находится, ливни с призона если тебя там обижают, слабый 0iq man, хватит ныть, что каждый с читом, ты просто слабак, даже 8-ми летка будет играть лучше чем ты)))), жду твоё оправдание))

Опубликовано:
Только что, Duffusion сказал:

беречь, ты когда научишься на игрока находится, ливни с призона если тебя там обижают, слабый 0iq man, хватит ныть, что каждый с читом, ты просто слабак, даже 8-ми летка будет играть лучше чем ты)))), жду твоё оправдание))

это пишет мне некора читерок

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

это пишет мне некора читерок

если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс((((

Опубликовано:

если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс((

++++ дальше выдумывай сказки 

Опубликовано:
Только что, BerechNight сказал:

++++ дальше выдумывай сказки 

сказки? ты о чем??? хвхаххахахах, тебе самому не смешно? ты просто слился, ты даже не попытался, что либо искать, ты сразу понял, что бессмысленно, т.к у меня нет чита, сиди и дальше впитывай, и дальше двигайся в топ по смертям, слабак

Опубликовано:

сказки? ты о чем??? хвхаххахахах, тебе самому не смешно? ты просто слился, ты даже не попытался, что либо искать, ты сразу понял, что бессмысленно, т.к у меня нет чита, сиди и дальше впитывай, и дальше двигайся в топ по смертям, слабак

да хватит писать огромные тексты в них нет смысла как и твое присутствие в топе по смертям

Опубликовано:
4 минуты назад, Duffusion сказал:

если я с читом, почему ты ничего не нашёл у меня на компе, когда проводил сс?, после того как я показал что у менч нет подписки h2w, ты ливнул с дс((((

бро, он просто не панимает что при твоём пинге можно делать такие удары

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...