Santerimies Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Привет.Хотел бы халавную терру, можно? - :3
Cat_Sun Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Можно поселится?Номер территории [Home12] Состояние (Свободно)
_KotikHarkotik_ Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Номер территории [Home11] Состояние (_Kotik_Harkotik_) Так .... Мой ник с ошибкой ;3Увижу на сервере убью)
CheatShit Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Тебе же ещё недавно было 14 он как в фильме " удивительная история бенжамина баттона". Тобишь чувак молодеет. Ему жить осталось недолго уже кстати... :с Изменено 5 января 2015 пользователем CheatShit
SaraDisco Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Какой у вас игровой ник? SaraDisco Как вас зовут в реальной жизни? Сара. Укажите id территории Home 15 Сколько вам лет?16 Какой у вас пол? Женский Сколько вы уже играете на сервере Explore после вайпа Несколько дней Были ли у вас баны? (Если да то за что?) Нету Почему вы решили проживать в SilverCity? Одной скучно жить) Сколько вы собираетесь проживать в городе? Всегда Достаточно ли вопросов на ваш взгляд ? Да Еще пару слов о себе или что то еще ! Меня зовут Сара)
Relsa Опубликовано: 7 января 2015 Автор Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Какой у вас игровой ник? SaraDisco Как вас зовут в реальной жизни? Сара. Укажите id территории Home 15 Сколько вам лет?16 Какой у вас пол? Женский Сколько вы уже играете на сервере Explore после вайпа Несколько дней Были ли у вас баны? (Если да то за что?) Нету Почему вы решили проживать в SilverCity? Одной скучно жить) Сколько вы собираетесь проживать в городе? Всегда Достаточно ли вопросов на ваш взгляд ? Да Еще пару слов о себе или что то еще ! Меня зовут Сара)Отказ - Вы не проживаете в городе. Изменено 7 января 2015 пользователем Relsa
Cat_Sun Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Какой у вас игровой ник?: Сat_Sun.Как вас зовут в реальной жизни?: Лиза.Укажите id территории: 12Сколько вам лет?: 15.Какой у вас пол?: ЛаминатСколько вы уже играете на сервере Explore после вайпа:С 1 дня вайпа.Были ли у вас баны? (Если да то за что?): нет.Почему вы решили проживать в SilverCity?: Лень развиваться за другой аккСколько вы собираетесь проживать в городе?: всегда.Достаточно ли вопросов на ваш взгляд ?: достаточно.Еще пару слов о себе или что то еще !: добрая.
Relsa Опубликовано: 8 января 2015 Автор Опубликовано: 8 января 2015 Отказ - Вы не проживаете в городе.
Skyndir Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) А можно мне место в городе, ото я живу в сарае из дерева и листьев? Изменено 8 января 2015 пользователем Skyndir
Cat_Sun Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Отказ - Вы не проживаете в городеЯ имела ввиду заселиться можнооо??!
Relsa Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Можно конечно) Обратитесь ко мне когда будите на Explore если я вас игнорю значит я AFK
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Хотя я не играю на этом сервереНо хотел бы начать и занять какую - нибудь должностьНИК - MouseСТРОЮ - ХОРОШО 9/10 ИМЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - ГригорийВозраст в реальной жизни - 19Скайп- есть и микрофон тоже присутствует.Страничка вк - http://vk.com/grishaterzi Изменено 9 января 2015 пользователем Mouse
Relsa Опубликовано: 9 января 2015 Автор Опубликовано: 9 января 2015 Принят, обратись ко мне когда будешь в сети)
Mouse Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Принят, обратись ко мне когда будешь в сети)Хорошо.Спасибо.
Relsa Опубликовано: 12 января 2015 Автор Опубликовано: 12 января 2015 - Дома выдаются бесплатно -> если вы умеете строить красивые дома.- За 1 ульту -> Для тех кто не умеет строить )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас