VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Много игроков пишут мат,разделяя мат точками.Предлагаю это предусмотреть в фильтре,чтобы не было такого.Все.А ниже я предлагаю систему,как это сделать. Изменено 10 мая 2017 пользователем VQ_Channel
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мат можно написать как угодно, точками, пробелами, англ.буквами и т.д.Что бы это все отфильтровать нужен робот, на это уйдет больше недели. _DeathKinight_ 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Итак,я нашел самый действенный алгоритм,и при этом самый простой.Определитель слова будет игнорировать символы,указанные ниже,и читать только буквы.+×=%_!@#$/^&*()-'":;,?1234567890\<>{}[]
bone2015 Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Ок, а это? №Итак,я нашел самый действенный алгоритм,и при этом самый простой.Определитель слова будет игнорировать символы,указанные ниже,и читать только буквы.+×=%_!@#$/^&*()-'":;,?1234567890\<>{}[]А этот? №
_DeathKinight_ Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 За.Хотя сам так делаю,Но всё равно за P.S. Никто нечего не видел,и не слышал :lol:
Nesterosha Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 За.Но слово "гей" лучше удалить из списка матов. Попахивает гомофобией. И ничего плохого в этом слове нет
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 За.Но слово "гей" лучше удалить из списка матов. Попахивает гомофобией. И ничего плохого в этом слове нетЭгегеееееей!
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Бред.А как насчет предполагаемого алгоритма этой системы?
HANAX Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Вообще нельзя будет высказаться тогда. Когда только зашел на сервер, объяснял некоторым деградантам что да как и постоянно появлялись эти смайлики, ух как бомбило. Позже понял, что их мозг размером с горошек и вообще перестал писать в чат и что-то доказывать. Так что всё равно на маты. Полнейший нейтрал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас