Hottieboy228 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Мой аккаунт взломали. Создал новый. Ник в игре - Hottieboy228 Настоящее имя - Влад. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. Был модератором на различных серверах. Подтвердить могут друзья, с моей страницы ВКонтакте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5 - 6 часа, конечно же есть исключения. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 00:00 Почему вы хотите занять эту должность? - За 6 лет моей игры в "Minecraft" я очень часто видел в чате людей которые: матерятся, нецензурно выражаются, и т.д. Один раз я играл на вашем проекте в мини - игру "KitPvP", но там было невозможно играть, так как там было море читеров! Потом я захотел зарегистрироваться на вашем форуме. Мои первые 2 заявки не приняли, и я ждал целых 2 месяца чтобы заново написать заявку. А, модератором я хочу стать потому - что: я очень редко на сервере вижу модераторов, а в чате творится капец что. И читеров стало очень много. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. "Обязуюсь быть достойным модератором". Напишите немного о себе - Меня зовут Влад, я живу в городе Енакиево. Люблю пошутить. Я всегда жизнерадостный человечек. Меня уважают родители, и товарищи. Моя мечта - стать программистом. vk.com/blok.vlad
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 C таким ником, тебя некогда не возьмут.Причина отказа скорее всего будет, "Меняй ник"Против
DanFox1309 Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 [Против!] [Причина : Некорректный ник.] [ТЕБЯ НЕ ВОЗЬМУТ]
HaCuzK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 -Некорректный ник -Сомнения в возрасте -Все причины выше Итог: Против (если бы ник смени, то "ЗА". А так нет!)NemoEZ TOP)http://vimeinfo.ru/gen/out/2860.png
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Чекнутая ссылка. https://vk.com/blok.vlad
Рекомендованные сообщения