Lywlen Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 8 часов назад, Euphorla сказал: бредово чарить подобное на остроту 10) но ведь такие существа есть............ 17 часов назад, zrada_peremoga сказал: тебе напомнить как ты мне слил ась в 0 киллов 6 4,а не 0,я вижу 6 часов назад, phuerta сказал: и не меньше 25 тож ну 25 самый оптимальный вариант. 29 минут назад, kosyagi сказал: как пробивать сопру 3 реген 4 без неё если нормальная тима а не одного зажимать 3/4/5х1? Никак. Эту фигню тож фиксить надо Изменено 22 февраля 2023 пользователем Lywlen
phuerta Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Lywlen сказал: ну 25 самый оптимальный вариант. ну лан может с этим я и соглашусь
ArturBiceps Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, phuerta сказал: долго ты думал что ответить правда жаль что ничего толкового в итоге и не ответил захожу сюда пару раз в день, а не чекаю как ты ответы каждую секунду но у тебя мозг не поймет что я уже почти не играю на вайме и заходить сюда на форум чекать ответы больше 2-3 раз в день нет
Euphorla Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, Lywlen сказал: но ведь такие существа есть............ 6 4,а не 0,я вижу ну 25 самый оптимальный вариант. Никак. Эту фигню тож фиксить надо я о том что это слишком дорого и не выгодно
phuerta Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, ArturBiceps сказал: а не чекаю как ты ответы каждую секунду норм ты ща откуда выдумал это
zrada_peremoga Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 5 часов назад, ArturBiceps сказал: Тебя могу научить даже не ной тут ты обычный любитель зато я не вешу 250кг бро без обид
ArturBiceps Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 36 минут назад, zrada_peremoga сказал: зато я не вешу 250кг бро без обид ок я вешу 550 и че ты мне сделаешь нищий еду себе осиль купить 49 минут назад, phuerta сказал: норм ты ща откуда выдумал это больно часто отвечаешь всем вот откуда теперь заткнись как я тебе сказал ранее это была не просьба
zrada_peremoga Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: ок я вешу 550 и че ты мне сделаешь нищий еду себе осиль купить больно часто отвечаешь всем вот откуда теперь заткнись как я тебе сказал ранее это была не просьба лучше лувлен жирной похавать купи чувачок кстати видел фотки твои ты на сливу похож
ArturBiceps Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 43 минуты назад, zrada_peremoga сказал: лучше лувлен жирной похавать купи чувачок кстати видел фотки твои ты на сливу похож да видел и раз ты их специально искал чтобы посмотреть делай выводы европеец и неужели я тебя так задел ну видимо угадал что ты нищий Lywlen 1
phuerta Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 14 часов назад, ArturBiceps сказал: больно часто отвечаешь всем вот откуда теперь заткнись как я тебе сказал ранее это была не просьба больно часто ет раз в 2-3 часа или что мне каж у тебя просто страница обновляется по 8 часов поэтому у тебя лимит ответить всем всего 3 раза в день + не злись малышик
Lywlen Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 16 часов назад, zrada_peremoga сказал: лучше лувлен жирной похавать купи чувачок кстати видел фотки твои ты на сливу похож А можно запятые ставить? Какое же непонятное предложение ты выплевал тут
zrada_peremoga Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 9 минут назад, Lywlen сказал: А можно запятые ставить? Какое же непонятное предложение ты выплевал тут можно ставить но я не хочу это лучше чем душно писать как ты
Lywlen Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 1 минуту назад, zrada_peremoga сказал: можно ставить но я не хочу это лучше чем душно писать как ты Ох,все, не пиши сюда больше
zrada_peremoga Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, Lywlen сказал: Ох,все после запятой пробел ставится если че lywlen moment
Lywlen Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, zrada_peremoga сказал: после запятой пробел ставится если че lywlen moment и че
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 4 часа назад, phuerta сказал: больно часто ет раз в 2-3 часа или что мне каж у тебя просто страница обновляется по 8 часов поэтому у тебя лимит ответить всем всего 3 раза в день + не злись малышик да согл и у меня денег не хватает покупать читы и сливаться с ними позорно с отриц кд 1 час назад, zrada_peremoga сказал: после запятой пробел ставится если че lywlen moment интересно у тебя смелости хватит остаться против тимы без тимейтов или ты как пхиерта только с другальками будешь бегать а еще заткни свой рот едой Кстати пхукерта раз в 2-3 часа сам считай сколько это за день кросс чел
phuerta Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 53 минуты назад, ArturBiceps сказал: у меня денег не хватает
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 6 минут назад, phuerta сказал: зачем ты это выделяешь если я и так это намеренно написал
phuerta Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 1 час назад, ArturBiceps сказал: у меня денег не хватает
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 3 часа назад, phuerta сказал: Понял
Fordy_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Я считаю ее нужно и вовсе удалить Lywlen 1
zrada_peremoga Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 артурслива я меньше тебя вешу кстати какие оправдания будут
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас