zooftl228 Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 19 ч. 9м. 55 с. Ник в игре - zooftl228 Скрытый текст (И нет тут никакой связи с зоофилами и прочими извращениями, это моя кличка в гильдии "FTL" на мини-играх, а 228 - количество выиграных игр на Hunger games ещё аж в далёком 2016 году, когда форса с этим числом ещё не было) Настоящее имя - Антон Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, ночь; 19:00-03:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком много нарушителей в чате, люди в последнее время очень токсичны по отношению друг к другу. Каждый на сервере знает мою миролюбивую и дружелюбную позицию по отношению к другим игрокам. Будет лучше, если не будет постоянного буллинга и оскорблений, особенно политического характера, которые уж больно часто проявляются в последнее время (в основном, по отношению к Украине)... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Студент Президентской академии, экономист, учусь раз в семестр во Франции, г. Ницца. На Вайме почти с самого начала, позавчера праздновал девятилетие пребывание на проекте с другими игроками, было весело. Несмотря на то, что раньше я, в основном, играл на мини-играх - перейти на модовые сервера и найти тут новых друзей было проще простого. Однако у каждого сервера есть как и плюсы, по типу хорошей оптимизации и ламповой атмосферы, так и минусы - частые срачи в глобал и даже откровенная травля. Так как я итак уже самый богатый игрок на сервере - контент для меня полностью исчерпан, а ежедневный онлайн остаётся тем же. Единственное, что я могу сделать в качестве благодарности этому замечательному серверу, так это стать Хелпером и помогать ему стать ещё лучше. P.S. В модах сервера тоже разбираюсь отлично и готов помогать игрокам в том числе и с этим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id266586078 BlacKDragoNe и __AlexGood__ 1 1
Kydze Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) Не читал правила Шрифт... Ник Изменено 20 февраля 2023 пользователем Kydze
alexgt_neskolnik Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 ультанул в спойлере __AlexGood__ и dized_nals 2
dized_nals Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 твой ник имеет связи с зоофилами и прочими извращениями, а ещё правила не читал. alexgt_neskolnik и annykka 2
ItzLayben Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 7 часов назад, zooftl228 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 19 ч. 9м. 55 с. Ник в игре - zooftl228 Показать содержимое (И нет тут никакой связи с зоофилами и прочими извращениями, это моя кличка в гильдии "FTL" на мини-играх, а 228 - количество выиграных игр на Hunger games ещё аж в далёком 2016 году, когда форса с этим числом ещё не было) Настоящее имя - Антон Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, ночь; 19:00-03:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком много нарушителей в чате, люди в последнее время очень токсичны по отношению друг к другу. Каждый на сервере знает мою миролюбивую и дружелюбную позицию по отношению к другим игрокам. Будет лучше, если не будет постоянного буллинга и оскорблений, особенно политического характера, которые уж больно часто проявляются в последнее время (в основном, по отношению к Украине)... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Студент Президентской академии, экономист, учусь раз в семестр во Франции, г. Ницца. На Вайме почти с самого начала, позавчера праздновал девятилетие пребывание на проекте с другими игроками, было весело. Несмотря на то, что раньше я, в основном, играл на мини-играх - перейти на модовые сервера и найти тут новых друзей было проще простого. Однако у каждого сервера есть как и плюсы, по типу хорошей оптимизации и ламповой атмосферы, так и минусы - частые срачи в глобал и даже откровенная травля. Так как я итак уже самый богатый игрок на сервере - контент для меня полностью исчерпан, а ежедневный онлайн остаётся тем же. Единственное, что я могу сделать в качестве благодарности этому замечательному серверу, так это стать Хелпером и помогать ему стать ещё лучше. P.S. В модах сервера тоже разбираюсь отлично и готов помогать игрокам в том числе и с этим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id266586078 Актив на форуме. Правила прочитай. Шрифт.
Xoonies Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Шрифт не такой, правила нужно прочитать, против.
DaryaHorse Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 кто не понял: он не читал правила ну и шрифт соответственно dized_nals 1
__AlexGood__ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) мужик, ты реально раздал стиля своей заявкой, не будь как все, будь собой. за Изменено 5 марта 2023 пользователем __AlexGood__ alexgt_neskolnik, dized_nals и Smeler 3
FYA_VINKS_STAR Опубликовано: 8 марта 2023 Опубликовано: 8 марта 2023 Не прочитал правила. Против, повезет в следующий раз!)
Leo_Renard Опубликовано: 19 марта 2023 Опубликовано: 19 марта 2023 Ну ты прям весь букет отказа собрал!
MlIW Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 20.02.2023 в 10:56, zooftl228 сказал: Скрыть содержимое а 228 - количество выиграных игр на Hunger games ещё аж в далёком 2016 году, когда форса с этим числом ещё не было) заинтересовал и кста побед на хг у тебя 37 друг Изменено 24 марта 2023 пользователем MlIW
BlacKDragoNe Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 20.02.2023 в 11:56, zooftl228 сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 д. 19 ч. 9м. 55 с. Ник в игре - zooftl228 Скрыть содержимое (И нет тут никакой связи с зоофилами и прочими извращениями, это моя кличка в гильдии "FTL" на мини-играх, а 228 - количество выиграных игр на Hunger games ещё аж в далёком 2016 году, когда форса с этим числом ещё не было) Настоящее имя - Антон Возраст - 21 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2+ часов В какое время обычно играете (по Москве) - Вечер, ночь; 19:00-03:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Москва Почему вы хотите занять эту должность? - Слишком много нарушителей в чате, люди в последнее время очень токсичны по отношению друг к другу. Каждый на сервере знает мою миролюбивую и дружелюбную позицию по отношению к другим игрокам. Будет лучше, если не будет постоянного буллинга и оскорблений, особенно политического характера, которые уж больно часто проявляются в последнее время (в основном, по отношению к Украине)... Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Напишите немного о себе - Студент Президентской академии, экономист, учусь раз в семестр во Франции, г. Ницца. На Вайме почти с самого начала, позавчера праздновал девятилетие пребывание на проекте с другими игроками, было весело. Несмотря на то, что раньше я, в основном, играл на мини-играх - перейти на модовые сервера и найти тут новых друзей было проще простого. Однако у каждого сервера есть как и плюсы, по типу хорошей оптимизации и ламповой атмосферы, так и минусы - частые срачи в глобал и даже откровенная травля. Так как я итак уже самый богатый игрок на сервере - контент для меня полностью исчерпан, а ежедневный онлайн остаётся тем же. Единственное, что я могу сделать в качестве благодарности этому замечательному серверу, так это стать Хелпером и помогать ему стать ещё лучше. P.S. В модах сервера тоже разбираюсь отлично и готов помогать игрокам в том числе и с этим. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id266586078 Против правила не читал.
Рекомендованные сообщения