Nikiboy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 неудобная тема: вблизи- ты видишь, зеленый ник- значит тиммейт, всё с ним хорошо а если разделились, как понять, жив он или нет?в табе все одного цвета, а запоминать его ник, ну, это как-то муторно. как вариант: сделать разные цвета для разных команд, как на бв, будет красиво) ну, или на самый край хотя бы буквами или цифрами команды пронумеровать, дабы было понятно, жив тиммейт или нет
Kol9ILove13 Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Онлайна сейчас на св тим особо нет, но идея хорошая. Нейтрал
Ettinol Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Нет, должно быть так: твой союзник зелёного цвета, а все остальные красного. Nikiboy 1
qSeed Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Мне не нравится, если как на билде, то это ужас
Nikiboy Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Опубликовано: 21 февраля 2023 10 часов назад, qSeed сказал: Мне не нравится, если как на билде, то это ужас я предложил несколько вариантов. лично для меня, если хотя бы 1 из них, любой, воплотят в жизнь- уже праздник 14 часов назад, Ettinol сказал: Нет, должно быть так: твой союзник зелёного цвета, а все остальные красного. я предложил несколько вариантов. лично для меня, если хотя бы 1 из них, любой, воплотят в жизнь- уже праздник
SoBywKa_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 Мне кажется цветные ники будут не очень хорошо смотреться, согласна с человеком насчёт зелёных и красных ников. А так, на это режиме, к сожалению, актива почти нет, так не думаю, что будут это менять как-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас