CMELLIAPUK Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Желаемая должность -Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Сервер только жив 50 минут, слоты полны :с Ник в игре - CMELLIAPUK_EZ Настоящее имя - Максютка(Максим) Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -14 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Нету Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-5 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-19:00 Почему вы хотите занять эту должность? -Хочу помогать проекту т.к. в первое время будет очень много богоюзеров. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, обязуюсь быть достойным Хелпером. Напишите немного о себе -Я обычным Максютка) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Кину в лс.
CMELLIAPUK Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Могу поменять ник, но нету идей(((
SanekFG Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Нейтрален,ближе к против.*имеются ошибки.*Сухо.*Не наигранно 24 часа.------------------------------------------------Чем ты думал когда писал заявку? Изменено 3 мая 2017 пользователем SanekFG
CocaineLord Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Против. Наиграно только 50 минут, это очень ало. Подавайте когда будет 24 часа.
FuNNyman Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 С грамматикой всё очень плохо.Да и времени не наиграл.Против.
Рекомендованные сообщения