Hannax_owo Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, kewab сказал: https://youtu.be/BpXjqyG5Nas ознакомься я хочу личный урок от ванбаза kewab 1
maxiim786 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, sillly сказал: Нет чита, модер умница. А если серьёзно, то я не увидел чита на доказательствах, потому что: 1. Рекающий совсем не пользуется удочкой в отличие от своего противника --> получает далёкие хиты из-за удочки. 2. Рекающий отжимает W, стрейфится не в тайминги, что только мешает ему. Отсюда хиты. 3. FOV очень походит на FOV для подстав, понятия не имею, как такое закрыть мерами. 4. Рекающий не наводится на своего противника, отчего идёт комбо. 5. Почти все вторые и третьи удары mctafish идут в комбо по игроку (игрок в воздухе, не успевает приземлиться) Отсюда легко можно сделать вывод, что жалоба - попытка подставить игрока mctafish. Не желание пользоваться удочкой, отжимание W, специальные промахи в наводке, кривые стрейфы, странный FOV вытекают в такие хиты, как на реке. Все что ты написал это полный бред, особенно про удочку. Ахахахах из-за удочки хиты дальше, эт уже смешно прост. Фов там не большой (85) с таким играет большинство игроков. И как ты понял что игрок отжимает W? Ну да он его отжимал, когда кушал гепл, больше не отжимал Изменено 20 февраля 2023 пользователем maxiim786
kewab Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: я хочу личный урок от ванбаза 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Все что ты написал это полный бред, особенно про удочку. Ахахахах из-за удочки хиты дальше, эт уже смешно прост. Фов там не большой (85) с таким играет большинство игроков он не писал что от удочки хиты дальше
sillly Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, maxiim786 сказал: Все что ты написал это полный бред, особенно про удочку. Ахахахах из-за удочки хиты дальше, эт уже смешно прост. Фов там не большой (85) с таким играет большинство игроков я тебя просил меня не тагать? вот и не тагай, дружище) я не буду тебе ничего больше расписывать, Настя посмотрит и вынесет вердикт, твои слова тут не имеют смысла, тк не несут никакой смысловой нагрузки
maxiim786 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, sillly сказал: я тебя просил меня не тагать? вот и не тагай, дружище) я не буду тебе ничего больше расписывать, Настя посмотрит и вынесет вердикт, твои слова тут не имеют смысла, тк не несут никакой смысловой нагрузки Мне прост смешно смотреть как ты оправдываешься, особенно с удочки угарнул sillly 1
kewab Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Мне прост смешно смотреть как ты оправдываешься, особенно с удочки угарнул с своей фантазии, sillly говорил, что после удочки сбрасывается спринт, поэтому оппоненту легче дать хит первым
maxiim786 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, kewab сказал: с своей фантазии, sillly говорил, что после удочки сбрасывается спринт, поэтому оппоненту легче дать хит первым Он не писал про первый хит, он написал про дальность хита. Удочка помогает закомбить игрока, но ни как не сделать хит дальше
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 24 минуты назад, Hannax_owo сказал: да фто ты прикольно, что тут два моих жб:))
kewab Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, maxiim786 сказал: Он не писал про первый хит, он написал про дальность хита. Удочка помогает закомбить игрока, но ни как не сделать хит дальше не было речи про сделать хит дальше
maxiim786 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, kewab сказал: не было речи про сделать хит дальше Аахвхах он пишет: «получает далёкие хиты из-за удочки» Тебе самому не смешно с этих слов? Особенно когда эти слова от модера
kewab Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, maxiim786 сказал: Аахвхах он пишет: «получает далёкие хиты из-за удочки» Тебе самому не смешно с этих слов? Особенно когда эти слова от модера далекие и нелегитные не одно и то же
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 6 минут назад, maxiim786 сказал: Аахвхах он пишет: «получает далёкие хиты из-за удочки» Тебе самому не смешно с этих слов? Особенно когда эти слова от модера тебе не смешно со своих слов?
maxiim786 Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: тебе не смешно со своих слов? Нет
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 4 минуты назад, maxiim786 сказал: Нет ??
tenosi Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 12 часов назад, sillly сказал: Нет чита, модер умница. А если серьёзно, то я не увидел чита на доказательствах, потому что: 1. Рекающий совсем не пользуется удочкой в отличие от своего противника --> получает далёкие хиты из-за удочки (удочка даёт неоспоримое преимущество) 2. Рекающий отжимает W, стрейфится не в тайминги, что только мешает ему. Отсюда хиты. 3. FOV очень походит на FOV для подстав, понятия не имею, как такое закрыть мерами. 4. Рекающий не наводится на своего противника, отчего идёт комбо. 5. Почти все вторые и третьи удары mctafish идут в комбо по игроку (игрок в воздухе, не успевает приземлиться) Отсюда легко можно сделать вывод, что жалоба - попытка подставить игрока mctafish. Не желание пользоваться удочкой, отжимание W, специальные промахи в наводке, кривые стрейфы, странный FOV вытекают в такие хиты, как на реке. Всё по факту, хороший модератор! maxiim786 1
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 20.02.2023 в 20:52, maxiim786 сказал: 1. sillly 2. https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ 3. VanBaz (попросил lolezer) 4. Не забанил игрока mctafish за очевидный рич 5. Жалоба - https://forum.vimeworld.com/topic/1189965-фулл-чит/ Вердикт - https://ibb.co/3TwcD2J 6. 20.02.2023 forum 7. Не забанил за очевидный рич, начиная с 0:44 серия хитов, которая дальше чем за 3 блока. Помимо этой серии хитов было ещё множество моментов. На ответном реке у игрока был ликвид кликер , который запрещён и рич Игрок легит maxiim786 1
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 20.02.2023 в 22:41, maxiim786 сказал: Все что ты написал это полный бред, особенно про удочку. Ахахахах из-за удочки хиты дальше, эт уже смешно прост. Фов там не большой (85) с таким играет большинство игроков. И как ты понял что игрок отжимает W? Ну да он его отжимал, когда кушал гепл, больше не отжимал Максим не может отличить ликвид от скилла(
Рекомендованные сообщения