BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) сложно тут разбирать было, облегчу работу Изменено 26 февраля 2023 пользователем BerechNight
silentfxxlings Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 28 минут назад, BerechNight сказал: Если смотреть в замедлительном режиме , можно заметить, что juffered ударил до того, как игрок поднялся Хз, он всё-таки его от шахты ударил. Если бы он его подкинул, то он бы отлетел в неё, а не из.
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Хз, он всё-таки его от шахты ударил. Если бы он его подкинул, то он бы отлетел в неё, а не из. он поднялся на 1 блок , он ударил , подкинуть вверх можно
silentfxxlings Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, BerechNight сказал: он поднялся на 1 блок , он ударил , подкинуть вверх можно Можно в целом, но я думаю тут всё чисто. Вроде бы он даже не откинулся, когда его хитанули.
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Можно в целом, но я думаю тут всё чисто. Вроде бы он даже не откинулся, когда его хитанули. Знаешь,есть и такие моменты когда можно просто на месте подняться вверх от удара
silentfxxlings Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, BerechNight сказал: Знаешь,есть и такие моменты когда можно просто на месте подняться вверх от удара Есть, но мне кажется ты слишком натягиваешь ситуацию. Вот похожая жалобка и тут меры.
BerechNight Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, oqxxxk сказал: Есть, но мне кажется ты слишком натягиваешь ситуацию. Вот похожая жалобка и тут меры. похожая... ты че гений?)
Рекомендованные сообщения