malih Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Всем привет . :) Кто давно играет на Annihilation Тот помнит карту Атлас Она мне оч нравилась :wub: Давайте Кому нравится эта карта Ставим + в коммент С вами был MalIH :ph34r: Пока ^_^ Изменено 3 мая 2017 пользователем malih
DrMiST Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Это которая очень большая с огромными стенами или где нексус на дереве?)
DrMiST Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Где нексус в дереве тоже большая карта была, там на миду много железных блоков было)
RikasHero Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Мне вообще интересно, когда "Вулкан" добавят ? :/ Psss... Карта была когда-то такая вместо "Грелион"
YMRich Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Блин, я обожал Атлас! Хочу его снова!А еще была карта от Гарфилда и каких-то других чуваков (чувака), она тоже была классная!
NJIF44444 Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Чесно?Не играю в анник,для меня родное это BW и SW,думаю как и у многих.Но иногда поигрываю))Карты особо не помню,освежите память про эту карту в лс.
malih Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Опубликовано: 3 мая 2017 Это которая очень большая с огромными стенами или где нексус на дереве?)Да
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас