akeyme Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Опубликовано: 21 февраля 2023 @silllyет ты будеш тут сидеть до конца жизни и чистить мусор без ЗП а потом когда мать скажет поч хлеб домой не принёс продашь модерку в начале вайпа чтобы купить еды 2 часа назад, oqxxxk сказал: Фулл хак. Ebalo закрой, чумазый. Тебе по голове pizdanyt чтобы словил паралич и не писал сюда больше
sillly Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 10 часов назад, akeyme сказал: Максимум кому я проиграл это Косово сегодня и -25 эло а Ти жостко тупикаешь когда я не играю жосткий ваймворолде кубик проект Делать мне нечего играть дуэли в Майнкрафте Дружище, расслабься, иди блоки на призончике покопай, а потом залей на модера жб с припиской "купленный модер", как ты любишь. Тебя так задели мои слова, что ты три раза мне написал 0_0
akeyme Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 7 часов назад, sillly сказал: Дружище, расслабься, иди блоки на призончике покопай, а потом залей на модера жб с припиской "купленный модер", как ты любишь. Тебя так задели мои слова, что ты три раза мне написал 0_0 Я же тебе сказал что я в кубики не играю а где я залил жб с припиской "купленный Модер" я ток залил на слфу полубокс а ты гавкаешь мне чото вопше странный так ещё и мой профайл чекаешь 7 часов назад, sillly сказал: Дружище, расслабься, иди блоки на призончике покопай, а потом залей на модера жб с припиской "купленный модер", как ты любишь. Тебя так задели мои слова, что ты три раза мне написал 0_0 Тебе дали приказ работать бесплатно так что иди убирай мусор это тоже хороший опыт в жизни Любой навык хорош вот уборщиком уже поработал в кубиках можно и в жизни терь
Kattegat Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 21.02.2023 в 23:07, oqxxxk сказал: Фулл хак. молчать ноунейм
Miyagi_hajime Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 читы есть, нет сброса спринтов, рич очень далекий, было видно в одном моменте
DicsorCekcuu Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 16 часов назад, Aristant сказал: Зачем жб писать? а что делать нужно???
Aristant Опубликовано: 12 марта 2023 Опубликовано: 12 марта 2023 6 часов назад, DicsorCekcuu сказал: а что делать нужно??? Осознать что модератор всё сделал верно...
Рекомендованные сообщения