HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Тема уже давно закрыта...Хватит писать заявки.Трудно посмотреть сообщения внизу?Крч, /dellGo Home! Изменено 16 июля 2017 пользователем GoodJonni _1Krut1_, xHunger, KoTuK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1)MrChandelier (А зачем ник?2)Плащ не рваный, в 2 слоя, на плаще "MrC" (Наискосок). Цвет плаща Краснющий Ссылка на комментарий
KoTuK Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1) _XuJIiGan_2) Зделай под скин http://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/_XuJIiGan_.png Ссылка на комментарий
L1zeRRR_ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. ImNazy.2. просто под скин нарисуй, вот и сам скин: http://imgur.com/a/pFWug Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) 1. Kviper333.2. Если умеешь, то - порванный сделай. С буквой "К". Изменено 3 мая 2017 пользователем Hellstaff Ссылка на комментарий
Vlad_X_ Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1.Vlad_X_2.Сделай так,чтобы на скине была буква V Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. Как на форуме.2. Сделай порванный с надписью <З Чёрный Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1)MrChandelier (А зачем ник?2)Плащ не рваный, в 2 слоя, на плаще "MrC" (Наискосок). Цвет плаща КраснющийЗаказ готов. Прошу не сильно бить тапками.Я лишь тренируюсь. Я не знал каким цветом делать буквы, по этому взял с цвета буквы на твоём скине.Плохо - Поправлю. Только скажи что не так. Soty_Baf 1 Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Заказ готов. Прошу не сильно бить тапками.Я лишь тренируюсь. Я не знал каким цветом делать буквы, по этому взял с цвета буквы на твоём скине.Плохо - Поправлю. Только скажи что не так. Для начала, очень даже не плохо! Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Для начала, очень даже не плохо!Для того кто впервые рисует хоть что-то - Не плохо.Для человека который скин-паки пилит - Фигово.Не пойму я как делать буквы наискосок. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1) _XuJIiGan_2) Зделай под скин http://mc.vimeworld.ru/launcher/skins/_XuJIiGan_.pngВот. Сделал просто розовенький.Ели что-то надо исправить, пиши. KoTuK 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. ImNazy.2. просто под скин нарисуй, вот и сам скин: http://imgur.com/a/pFWugВоть Если что-то не нравиться, пиши. Переделаю Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. Kviper333.2. Если умеешь, то - порванный сделай. С буквой "К".Воть. Странный у тебя скин. Но думаю у меня вышло сделать под него.Если что-то не нравиться, пиши. Переделаю KoTuK 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1.Vlad_X_2.Сделай так,чтобы на скине была буква VВоть. Если что-то не нравиться, пиши. Переделаю Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 1. Как на форуме.2. Сделай порванный с надписью <З ЧёрныйГотово. Надеюсь вышло то что надо. Если что-то не нравиться, пиши. Переделаю Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 Воть. Странный у тебя скин. Но думаю у меня вышло сделать под него.Если что-то не нравиться, пиши. Переделаюой, спасибо <3знаю, что скин странный, но последнее время мне только такие и нравятся :D Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Готово. Надеюсь вышло то что надо. Если что-то не нравиться, пиши. ПеределаюА можно порванный, как тут. Белая надпись <З Сам плащ чёрный. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 А можно порванный, как тут. Белая надпись <З Сам плащ чёрный.Вот. Так подойдёт? Ссылка на комментарий
Nastya_Morozova Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Вот. Так подойдёт?Да, спасибо. Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 1. BagaVeb2. Что-то адовое красное как будто кровь, и надпись ST Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 1. BagaVeb2. Что-то адовое красное как будто кровь, и надпись ST Извиняюсь за задержку. Долго не было доступа к компьютеру Воть Ссылка на комментарий
BagaVeb Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) Извиняюсь за задержку. Долго не было доступа к компьютеру Воть А где надпись ST ? Изменено 7 мая 2017 пользователем BagaVeb Ссылка на комментарий
Fun_ Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1. Ваш ник - fun__2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) - Синий, буква B, порванный с короной Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А где надпись ST ?Т просто не влезла. Сорри Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Welcome!Я решил попрактиковаться в рисовании скинов. А для этого я решил начать рисовать плащики.Логично? Нет. Хотя, кого это волнует?Так как я боюсь не справиться с некоторыми заказами, я сделаю всего 10 плащей первым 10 заказчикам.Если смогу выполнить без проблем, запилю новую тему.Сомневаюсь что заказы вообще будут, но всё же.Форма:1. Ваш ник2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин)На этом всё. Даже репу просить не буду.Enjoy Chizer_TVпод скин, порваный, на искосок T A S Внизу плаща маленькая кроватка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас