HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1. Ваш ник - fun__2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) - Синий, буква B, порванный с короной Готово. Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Chizer_TVпод скин, порваный, на искосок T A S Внизу плаща маленькая кроватка Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Chizer_TVпод скин, порваный, на искосок T A S Внизу плаща маленькая кроватка Повторять не надо. Я как раз рисовал твой плащик. Hellstaff и Chizer_TV 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Повторять не надо. Я как раз рисовал твой плащик.Сорян Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 (изменено) 1. Ваш ник - DedushkaCekcu2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) - Серый, буква D, порванный с короной Изменено 7 мая 2017 пользователем DedushkaCekcu Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 Chizer_TVпод скин, порваный, на искосок T A S Внизу плаща маленькая кроваткаПоявилась пара проблем с твоим плащиком. Т. к. у меня руки растут не из того места из которого должны, у меня не выходят плащики с буквами наискосок.Да и маленькая кроватка выглядит как непонятно что... Пришлось её не добавлять.Пытался сделать более-менее презентабельно, и вот. Надеюсь вышло. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 1. Ваш ник - DedushkaCekcu2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) - Серый, буква D, порванный с короной VimeInfo запретил скачивание твоего скина, поэтому могло выйти не очень.Вот что получилось Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 На этом всё. 10 заказавших получили свои плащики.Надеюсь они довольны.А я могу с чистой совестью, и +5-ю репками уйти в закат.Адьос Амигос Ссылка на комментарий
Nurrrss Опубликовано: 30 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1.Mrnursik_pro2.под мой скин https://vimetop.ru/info/Mrnursik_pro Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2017 1.Mrnursik_pro2.под мой скин https://vimetop.ru/info/Mrnursik_proЯ уже закончил делать плащи, и написал об этом в сообщении выше.Но да ладно.Воть Надеюсь тебе понравится. Nurrrss и _Nosy_ 2 Ссылка на комментарий
_1Krut1_ Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 1. Ваш ник _1Krut1_2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) Не рванный,нежно-розового цвета,знак<З,по середине,жду. Ссылка на комментарий
Lenix25856 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 1. Ваш ник Lenix258562. Дополнительные пожелания. нету 2. Дополнительные пожелания. Ссылка на комментарий
egorka064 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 1. Egorka64 2. Порваный плащ, весь черный, надпись красная VL и желательно еще весь белый и надпись черная)Дам две репы. Спасибо ) Ссылка на комментарий
EinPixel Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 1. Пиксель я, Пиксель (EinPixel)7. Просто рваный под скин Ссылка на комментарий
Aronnax Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 1. Ваш ник - EvilRandy2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) Сделай силуэт "Evil" под вот этот скин http://imgur.com/a/sXiGVНа этом всё. Даже репу просить не буду. Ссылка на комментарий
_DanilCeksi_ Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 _DanilCeksi_https://vimetop.ru/info/_DanilCeksi_Под скин , посмотрел твои работы и скажу что у тебя неплохо получается Ссылка на комментарий
Russlan_PvP Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1. Ваш ник: zFra_PvP2. Дополнительные пожелания. (Если таковых нет, плащ будет сделан под ваш скин) Мой скин,это раз - vimetop.ru/info/zFra_PvPЕсли можешь то сделай чтобы на плаще была голова моего скина,ну а если нет то просто плащ под мой скин с буквой Z. Лайк Ссылка на комментарий
xHunger Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 1. Ваш ник xHunger2. Дополнительные пожелания. Эт, могешь нарисовать на плаще B и нарисуй его под скин xBisha ваймтоп в помощь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас