3ADROT_ Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) "[ТУРНИР ПО BUILD BATLLE]" Проводим, набор участников, на турнир по Build Battle! -------------------------------------------------------------- 1. ВЫ УМЕЕТЕ КРАСИВО СТРОИТЬ? ВЫ УВЕРЕННЫЙ В СЕБЕ БИЛДЕР? ТОГДА ВЫ ПО АДРЕСУ! 2. НАБОР БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ДО 4 МАРТА, ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! 3. СВОИ ЗАЯВКИ ВЫ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ НАМ В ВК. 4. ПИСАТЬ ПО ПОВОДУ УЧАСТИЯ СЮДА ->>> *ТЫК* 5. После окончания набора, будет 7 дневная подготовка к строительству, вы можете испытать себя в постройки проекта который будет на турнире (картинка в период подготовки и турнира будет одинаковая). У вас вагон времени что бы отточить ее как вы хотите. 6. ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ПОНЯЛИ ТО ПИШИТЕ НАМ В ГРУППУ, VK МЫ ВАМ ВСЁ ОБЪЯСНИМ В ПОДРОБНОСТЯХ. 7. ОСТАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ГРУППЕ ВК. 8. ПРИМЕР ЗАЯВКИ! 1)ВАШ НИК. 2)ВАШИ ПОБЕДЫ. 3)ПИШИМ СВОЮ СТРАНИЦУ ВК. --------------------------------------------------------------------------------- Имеется $кретный приз. Изменено 20 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 не Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Ну давайте заявки, не бойтесь, не обязательно хорошо строить; ЭТО ХАЛЯВА! Изменено 21 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 46 минут назад, 3ADROT_ сказал: не обязательно, хорошо строить 1) запятая тут лишняя 2) вот поэтому и скучно Изменено 21 февраля 2023 пользователем FARTON Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 39 минут назад, FARTON сказал: 1) запятая тут лишняя 2) вот поэтому и скучно ./dell 39 минут назад, FARTON сказал: 1) запятая тут лишняя 2) вот поэтому и скучно Изменено 21 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 21 час назад, 3ADROT_ сказал: Имеется $кретный приз. как это понимать? один вимер скинете за победу? Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 9 минут назад, 3ADROT_ сказал: Так если я хард режим сделаю, все же обоссутся и вообще сюда не зайдут! ну пока и так не зашли, судя по твоим словам Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 12 минут назад, lonelyparis сказал: как это понимать? один вимер скинете за победу? В заявке есть ссылка на человека. Который вам всё расскажет более подробно. 12 минут назад, FARTON сказал: ну пока и так не зашли, судя по твоим словам В заявке есть ссылка на человека. Который вам всё расскажет более подробно. Изменено 21 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 минуты назад, 3ADROT_ сказал: В заявке есть ссылка на человка. Который вам всё расскажет более подробно. пхпх, зачем мне подробно. Мне хватает что есть здесь Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) 14 минут назад, FARTON сказал: пхпх, зачем мне подробно. Мне хватает что есть здесь Не заберайте мое время и не трате его у себя. Не разводите суматоху. Пишите только по тематике заявки, пожалуйста. Изменено 21 февраля 2023 пользователем 3ADROT_ Ссылка на комментарий
FARTON Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 4 минуты назад, 3ADROT_ сказал: заберайте 4 минуты назад, 3ADROT_ сказал: трате Ссылка на комментарий
3ADROT_ Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 8 минут назад, FARTON сказал: Вы пришли сюда, что бы научить меня русскому языку? Ссылка на комментарий
FiwFiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) браток, у тебя синусы завтра в школе, какие турниры Изменено 22 февраля 2023 пользователем FiwFiw Lywlen и FARTON 1 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Удачи в турнире). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас