xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 vitma https://forum.vimeworld.com/profile/265533-vitma/ xGenter | MrKaeF_Ez4 Неверно закрыл жалобу, обвинив меня в подставе игроков. Прошу не спускать ему всё на тормозах, он бессовестно воспользовался своим положением для спасения своего друга по режиму. Не наказал _Graf_play_ за манипуляции с интернетом. Вердикт -> https://imgur.com/a/1xM4pWh 20/02/2023/Форум Объясняю! Модератор вынес вердикт, обвинив меня в прямой подставе игрока, на которого я подал жалобу, мол, это я использовал какие-то программы, чтобы у меня были интервальные зависания. Однако, внимательный игрок невооружённым глазом увидит то, что зависает только _Graf_play_, на которого я и подал жалобу. P.S Никакой пощады очевидному покрывательству со стороны модератора в сторону своего друга, такие должны быть наказаны. Здоровья, счастья и богатого мужчину Анастасии! kosyagi и yageorgiy 1 1
kosyagi Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) полностью согласен с человеком выше и считаю что за такое следует наказывать ведь это прямое неуважение к игроку. Изменено 20 февраля 2023 пользователем kosyagi
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, kosyagi сказал: сам же знаешь что ничо не будет дружище Никакой рациональности в твоей жизни не будет, если будешь тратить время на пустую болтовню, лучше бы помог мне
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, vitma сказал: Спасибо, я не удивлён, твой потолок - кинуть смайлик, рассчитывая на агрессию с моей стороны Помни, дружище, не я трачу время на слежку за человечками в игре Помни, дружище, я поступил в лучший университет и колочу кучу денег Только что, dnlluk сказал: Тебя скоро снимут за пособничество вредителям.
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, xGenter сказал: Тебя скоро снимут за пособничество вредителям. каким
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, dnlluk сказал: каким Забыла? Ты просила меня в социальной сети кое-что сделать, мне не плевать на последствия этого сообщения Знай, у тебя не было ни единого шанса Изменено 20 февраля 2023 пользователем xGenter
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, dnlluk сказал: понятно грустно, да? становись лучше, возможно, я в жизни тебя и замечу 10 минут назад, kosyagi сказал: полностью согласен с человеком выше и считаю что за такое следует наказывать ведь это прямое неуважение к игроку. Спасибо за поддержку.
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, xGenter сказал: грустно, да? становись лучше, возможно, я в жизни тебя и замечу Как жаль, но я даже не знаю кто ты, но в следующей жизни обязательно постараюсь, обещаю
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, dnlluk сказал: Как жаль, но я даже не знаю кто ты, но в следующей жизни обязательно постараюсь, обещаю https://vk.com/ceemoon
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, xGenter сказал: https://vk.com/ceemoon понятно)
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Только что, dnlluk сказал: понятно) 1 минуту назад, dnlluk сказал: понятно) Ладно.. на самом деле, малыш я очень сильно соскучился по тебе, напишешь? Хочу поговорить o тoм o cём, вспомним былое.. 4 минуты назад, dnlluk сказал: понятно) снова я делаю первый шаг.. откликнешься?
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 6 минут назад, xGenter сказал: Ладно.. на самом деле, малыш я очень сильно соскучился по тебе, напишешь? Хочу поговорить o тoм o cём, вспомним былое.. снова я делаю первый шаг.. откликнешься? Ты же просил меня стать лучше
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Just now, dnlluk said: Ты же просил меня стать лучше Мы можем начать всё с самого начала, становиться лучше вместе, дополнять друг друга, разве нет?
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Мы можем начать всё с самого начала, становиться лучше вместе, дополнять друг друга, разве нет? Я не буду сейвить твоих друзей
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Just now, dnlluk said: Я не буду сейвить твоих друзей У меня нет друзей. Just now, dnlluk said: Я не буду сейвить твоих друзей Ты мне нужна для другого.. Любовь, взаимопонимание, слышала о таком?
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 2 минуты назад, xGenter сказал: У меня нет друзей. Ты мне нужна для другого.. Любовь, взаимопонимание, слышала о таком? Напиши признание в любви в лобби доты рунами, тогда я буду твоей mattvoy 1
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 1 minute ago, dnlluk said: Напиши признание в любви в лобби доты рунами, тогда я буду твоей Либо ты сейчас перестанешь устраивать цирк и поговоришь со мной, либо это было последнее сообщение, которое я отправил тебе.
dnlluk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, xGenter сказал: Либо ты сейчас перестанешь устраивать цирк и поговоришь со мной, либо это было последнее сообщение, которое я отправил тебе. то есть ты не готов идти на уступки ради нашей любви? (
xGenter Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Опубликовано: 20 февраля 2023 Just now, dnlluk said: то есть ты не готов идти на уступки ради нашей любви? ( У тебя 10 минут написать мне, на нет и суда нет https://t.me/kwomain
KaiHavertz Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 в чем проблема была включить отображение пинга
Aexova Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 час назад, xGenter сказал: У тебя 10 минут написать мне, на нет и суда нет https://t.me/kwomain а можно я напишу?
sillly Опубликовано: 21 февраля 2023 Опубликовано: 21 февраля 2023 13 часов назад, xGenter сказал: У меня нет друзей. а кто тогда писал о том, что нет чита в жалобе с мв??
Рекомендованные сообщения