VQ_Channel Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Первый совет будет немного очевидным,но все же.1.Не играйте в одиночку.Вам будет сложно развиваться.Еще 2 пары лишних рук будет достаточно.2.Не тратьте сразу все.Потом деньги вам еще понадобятся.3.Наберите 10 человек в цивилизацию.Это оптимальное кол-во,больше вы вряд ли сможете набрать.4.Продавайте то,что у вас в избытке,и покупайте то,чего у вас мало или вообще нет.Так вы сможете быстро подняться.5.Обеспечьте защиту цивилизации.Будет обидно,если вам через пару часов после создания цивилизации ее уничтожат.6.Не забудьте заприватить складНекоторые игроки могут пользоваться Вашей неосведомленностью и красть вещи из склада.Нужно больше информации?Ищите в викиhttps://civ-wiki.vimeworld.ru/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82Удачи в игре ;) Изменено 6 мая 2017 пользователем VQ_Channel _FoxFurry 1
ItzKiller Опубликовано: 3 мая 2017 Опубликовано: 3 мая 2017 Для новичков полезно.( Кстати ссылку измени )
VQ_Channel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 Для новичков полезно.( Кстати ссылку измени ) Да,спасибо за замечание.
Arch4ngel Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 На самом деле неплохо, но 3,4 и 5 совет так себе.3 - ещё как возможно набрать больше. Вот если бы ты написал, что счастье падает и не получится уследить за всеми, то было бы точнее.4 - тут очень зависит от случая. Допустим, у меня очень много редстоуна и железа, но я категорически не советую его продавать. Железо - не выгодно и есть применение получше, а редстоун нужен будет для поднятия молоточков - скорости строительства, если по-простому.5 - вот это вообще не обязательно. Вряд-ли вам прямо так сразу объявят войну. Тем более можно заключать союз, мир с цивами. Как считаю я, лучшая тактика - это на какое-то время забить на защиту и атаку и качать шахты, ферму, библиотеку, производство, банк и т.д. Не надолго, конечно.
VQ_Channel Опубликовано: 7 мая 2017 Автор Опубликовано: 7 мая 2017 На самом деле неплохо, но 3,4 и 5 совет так себе.3 - ещё как возможно набрать больше. Вот если бы ты написал, что счастье падает и не получится уследить за всеми, то было бы точнее.4 - тут очень зависит от случая. Допустим, у меня очень много редстоуна и железа, но я категорически не советую его продавать. Железо - не выгодно и есть применение получше, а редстоун нужен будет для поднятия молоточков - скорости строительства, если по-простому.5 - вот это вообще не обязательно. Вряд-ли вам прямо так сразу объявят войну. Тем более можно заключать союз, мир с цивами. Как считаю я, лучшая тактика - это на какое-то время забить на защиту и атаку и качать шахты, ферму, библиотеку, производство, банк и т.д. Не надолго, конечно.3.Да,вот тут я просмотрел.Изменю.4.Конечно,нужно продавать все в пределах разумного.Но если ресурса уж слишком в избытке,даже если это редстоун,стоит немного продать.5.На деле иногда бывает по другому.Конечно,этот совет пригодится,если вы поселились в людном месте.Так что защиту,хоть мало-мальскую,нужно обеспечить.А за отзыв спасибо.
_FoxFurry Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Первый совет будет немного очевидным,но все же.1.Не играйте в одиночку.Вам будет сложно развиваться.Еще 2 пары лишних рук будет достаточно.2.Не тратьте сразу все.Потом деньги вам еще понадобятся.3.Наберите 10 человек в цивилизацию.Это оптимальное кол-во,больше вы вряд ли сможете набрать.4.Продавайте то,что у вас в избытке,и покупайте то,чего у вас мало или вообще нет.Так вы сможете быстро подняться.5.Обеспечьте защиту цивилизации.Будет обидно,если вам через пару часов после создания цивилизации ее уничтожат.6.Не забудьте заприватить складНекоторые игроки могут пользоваться Вашей неосведомленностью и красть вещи из склада.Нужно больше информации?Ищите в викиhttps://civ-wiki.vimeworld.ru/wiki/%D0%91%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82Удачи в игре ;)Ну норм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас