Перейти к публикации

это рофл или че

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

vitma
@vitma
tahk_e100
не забанил нарушителя, обвинив меня в манипуляции, хотя мой худ с пингом НЕ СКРЫТ жалоба
https://yapx.ru/album/VjSnW
21 02 2023

Модератор имеет право закрыть так жалобу, но без каких-либо доказательств закрыть жалобу в подозрении манипуляций интернетом, когда худ не скрыт - я сомневаюсь, что это относится к обязанностям модератора.

Игрока на 0;48-0;50 первой видеозаписи НЕ откидывает ВООБЩЕ, и манипуляция с моей стороны ? это смешно, там моментов 30 минимум за 2 видеозаписи, где игрока НЕ откидывает от слова совсем и много другого, часть я расписал в жалобе

Изменено пользователем TaHK_E100
Опубликовано: (изменено)

такой вердикт в этой жалобе из-за странных движений модельки твоего оппонента от твоего же лица, она всяческим образом подлагивает в моментах, а то что твой пинг не скрыт вообще ничего не дает, можно манипулировать с интернетом и со стабильным пингом.

Изменено пользователем vitma
Опубликовано:
3 минуты назад, TaHK_E100 сказал:

vitma
@vitma
tahk_e100
не забанил нарушителя, обвинив меня в манипуляции, хотя мой худ с пингом НЕ СКРЫТ жалоба
https://yapx.ru/album/VjSnW
21 02 2023

Модератор имеет право закрыть так жалобу, но без каких-либо доказательств закрыть жалобу в подозрении манипуляций интернетом, когда худ не скрыт - я сомневаюсь, что это относится к обязанностям модератора.

да лан что он что youthdaketyu так жалобы фармят зная что ничо не будет но как обычно ничего с этим делать не будут ну потому что ну))) крипер момент

Опубликовано:
1 минуту назад, kosyagi сказал:

да лан что он что youthdaketyu так жалобы фармят зная что ничо не будет но как обычно ничего с этим делать не будут ну потому что ну))) крипер момент

ну да ещё витма закрывает под руководством атланта

Опубликовано:

Это действительно, мягко говоря, некорректно с точки зрения модератора таким образом фармить жалобы. Мою ласт жб vitma так же само закрыл, хотя у меня пинг стабильный и тут просто не может быть никаких подозрений в подставе с помощью манипуляции, как он написал.

Опубликовано:
1 час назад, vibe сказал:

Это действительно, мягко говоря, некорректно с точки зрения модератора таким образом фармить жалобы. Мою ласт жб vitma так же само закрыл, хотя у меня пинг стабильный и тут просто не может быть никаких подозрений в подставе с помощью манипуляции, как он написал.

видел

Опубликовано:
21.02.2023 в 23:31, kosyagi сказал:

Второй вообще неописуем приличными словами

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...