xarsn1 Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 86 дн. 2 ч. 45 мин. 49 сек. Ник в игре - xarsn1. Настоящее имя - Алина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть, создавала свой сервер. Подтвердить может Mr_SimonYT. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16 часов дня до 22 ночи. В какой стране и городе проживаете? - Кременчуг, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на данной должности. Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я уже сказала, меня зовут Алина, и мне 17 лет. Сейчас я на втором курсе, увлекаюсь волейболом и баскетболом. Люблю смотреть дорамы и слушать музыку и также играть на своем любимом проекте VimeWorld. Достаточно давно играю на данном проекте. По характеру я: довольно сдержанный человек, отзывчивая и люблю помогать всем кто попросит. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305584801 Изменено 22 февраля 2023 пользователем xarsn1 xFeudx и Gottliche 2 Ссылка на комментарий
xFeudx Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 За, очень хочу увидеть тебя на должности Хелпера, удачки:) Ссылка на комментарий
Gottliche Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 за, удачи! Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 - Пропуск знаков. Нейтрал, больше за, удачи. Ссылка на комментарий
FiwFiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 4 часа назад, xarsn1 сказал: Люблю смотреть дорамы и слушать музыку. И также играть на своем любимом проекте VimeWorld. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей. 4 часа назад, xarsn1 сказал: Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру. Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Заявка хорошая, но пунктуация.. Надеюсь ты либеро) - За, удачи! Ссылка на комментарий
realyoungsavage Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Небольшие ошибки в знаках и построения предложений. В общем заявка неплохая. Успехов Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 6 часов назад, xarsn1 сказал: Желаемая должность - Хелпер MG Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 86 дн. 2 ч. 45 мин. 49 сек. Ник в игре - xarsn1. Настоящее имя - Алина. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть, создавала свой сервер. Подтвердить может Mr_SimonYT. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16 часов дня до 22 ночи. В какой стране и городе проживаете? - Кременчуг, Украина. Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на данной должности. Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Как я уже сказала, меня зовут Алина, и мне 17 лет. Сейчас я на втором курсе, увлекаюсь волейболом и баскетболом. Люблю смотреть дорамы и слушать музыку. И также играть на своем любимом проекте VimeWorld. Достаточно давно играю на данном проекте. По характеру я: довольно сдержанный человек, отзывчивая и люблю помогать всем кто попросит. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305584801 У тебя флуд в этом разделе Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 За. Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 7 часов назад, xarsn1 сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть, создавала свой сервер. Подтвердить может Mr_SimonYT. Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 8 часов назад, xarsn1 сказал: слушать музыку. И также играть на своем любимом проекте VimeWorld. я бы тут не ставил точку ну заявка норм, удачи Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 флуд заявками Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ссылку на vk сделай рабочей + флуд заявками https://forum.vimeworld.com/topic/1186727-оскорбление/ Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Не плохо, за с: Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Ну не знаю.. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, neyqo_ сказал: Ссылку на vk сделай рабочей + флуд заявками https://forum.vimeworld.com/topic/1186727-оскорбление/ Ты скинул ссылку на жалобу, о каком флуде идёт речь? Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Ты скинул ссылку на жалобу, о каком флуде идёт речь? Это считается, как флуд)))) С такими знаниями тебе точно на хелпера лучше не подавать больше Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, neyqo_ сказал: Это считается, как флуд)))) С такими знаниями тебе точно на хелпера лучше не подавать больше Я руководствуюсь правилами, а не общественным мнением. Отмечу, напомню, я не просил тебе говорить, что мне делать. тебя* Ссылка на комментарий
__AlexGood__ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 хахахаха ставь лайк если считаешь что тема не в том разделе считается заявкой. с кайфом мужики докопались с ничего (последние два слова замените на мат) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 минуты назад, __AlexGood__ сказал: хахахаха ставь лайк если считаешь что тема не в том разделе считается заявкой. с кайфом мужики докопались с ничего (последние два слова замените на мат) Да-да, в голосину )) Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 3 часа назад, Fordy_ сказал: Азажажжажажа Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Ты скинул ссылку на жалобу, о каком флуде идёт речь? Ссылку на жалобу в разделе заявки на должность. Такое было уже и ты сам это знаешь :/ Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Я руководствуюсь правилами, а не общественным мнением. Отмечу, напомню, я не просил тебе говорить, что мне делать. тебя* Ты агрессивный чел (p.s. только, пж, не пиши мне опять везде по поводу этого сообщения) Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, neyqo_ сказал: Ты агрессивный чел (p.s. только, пж, не пиши мне опять везде по поводу этого сообщения) Ничего нового, скучный Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, doTopiez сказал: Ничего нового, скучный А мне тебя нужно как-то веселить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения