Перейти к публикации

- Cо вчерашнего дня прошло сто лет, ты заметил?

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  86 дн. 2 ч. 45 мин. 49 сек.

Ник в игре - xarsn1.

Настоящее имя - Алина.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть, создавала свой сервер. Подтвердить может Mr_SimonYT.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16 часов дня до 22 ночи.

В какой стране и городе проживаете? - Кременчуг, Украина.

Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на данной должности. Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как я уже сказала, меня зовут Алина, и мне 17 лет. Сейчас я на втором курсе, увлекаюсь волейболом и баскетболом. Люблю смотреть дорамы и слушать музыку и также играть на своем любимом проекте VimeWorld. Достаточно давно играю на данном проекте. По характеру я: довольно сдержанный человек, отзывчивая и люблю помогать всем кто попросит. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305584801

Изменено пользователем xarsn1
4 часа назад, xarsn1 сказал:

Люблю смотреть дорамы и слушать музыку.  И также играть на своем любимом проекте VimeWorld. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей.

4 часа назад, xarsn1 сказал:

Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру.

6 часов назад, xarsn1 сказал:

Желаемая должность - Хелпер MG

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  86 дн. 2 ч. 45 мин. 49 сек.

Ник в игре - xarsn1.

Настоящее имя - Алина.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть, создавала свой сервер. Подтвердить может Mr_SimonYT.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От четырех.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 16 часов дня до 22 ночи.

В какой стране и городе проживаете? - Кременчуг, Украина.

Почему вы хотите занять эту должность? - Захотелось попробовать себя на данной должности. Имеется большое желание помочь проекту в уменьшении количества нарушителей и этим, сделать обычным игрокам более комфортную игру.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Как я уже сказала, меня зовут Алина, и мне 17 лет. Сейчас я на втором курсе, увлекаюсь волейболом и баскетболом. Люблю смотреть дорамы и слушать музыку.  И также играть на своем любимом проекте VimeWorld. Достаточно давно играю на данном проекте. По характеру я: довольно сдержанный человек, отзывчивая и люблю помогать всем кто попросит. А также люблю рисовать скины, для себя и своих друзей.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id305584801

У тебя флуд в этом разделе 

1 час назад, neyqo_ сказал:

Ссылку на vk сделай рабочей 

+ флуд заявками https://forum.vimeworld.com/topic/1186727-оскорбление/

Ты скинул ссылку на жалобу, о каком флуде идёт речь?

1 минуту назад, doTopiez сказал:

Это считается, как флуд))))

С такими знаниями тебе точно на хелпера лучше не подавать больше 

1 минуту назад, neyqo_ сказал:

Это считается, как флуд))))

С такими знаниями тебе точно на хелпера лучше не подавать больше 

Я руководствуюсь правилами, а не общественным мнением. Отмечу, напомню, я не просил тебе говорить, что мне делать. 

тебя*

3 минуты назад, __AlexGood__ сказал:

хахахаха ставь лайк если считаешь что тема не в том разделе считается заявкой. с кайфом мужики докопались с ничего (последние два слова замените на мат)

Да-да, в голосину ))

1 час назад, doTopiez сказал:

Ссылку на жалобу в разделе заявки на должность.

Такое было уже и ты сам это знаешь :/

1 час назад, doTopiez сказал:

Я руководствуюсь правилами, а не общественным мнением. Отмечу, напомню, я не просил тебе говорить, что мне делать. 

тебя*

Ты агрессивный чел (p.s. только, пж, не пиши мне опять везде по поводу этого сообщения) 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...