_Kaster Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Allwist youisx 22/02/23 https://imgur.com/a/Kiynft0
tenosi Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Тебя ведь самого могут забанить за слова "а какой пароль у тебя?", это ведь запрещено, т.к. считается за передачу аккаунта? Я могу ошибаться.
Dr_Akula Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 17 минут назад, tenosi сказал: Тебя ведь самого могут забанить за слова "а какой пароль у тебя?", это ведь запрещено, т.к. считается за передачу аккаунта? Я могу ошибаться. Ошибаешься.
_Kaster Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 нет 1 час назад, tenosi сказал: Тебя ведь самого могут забанить за слова "а какой пароль у тебя?", это ведь запрещено, т.к. считается за передачу аккаунта? Я могу ошибаться. нет, за такое бан не дают, чел сама говорит пароль - что следует передачей, нет док-в что кто то заходил но есть что он передал, вот суть правила, но тут вообще другое нарушение
Рекомендованные сообщения