Fordy_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 При покупке вещи на Скорость II и скорость I мы получим постоянный эффект Скорость III. Это недоработка или так и было запланировано? И раз уж мы затронули стаки эффектов, то здесь стоит обратить внимание и на руны, а конкретнее про руну регенирации. Эффект от руны стакается с эффектом регенерации от вещей и убить такого человека под действием руны практически невозможно. Одно из вариантов решения этого огромного эффекта регенерации - сброс эффекта руны после получения урона от удара именно игрока(не существа). Что касается скорости - она тоже стакается от вещей + руны и скорость нереально большая. @Enotakin ждём фикс Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 ну енот реально заруинил всё ливаем 24 минуты назад, Fordy_ сказал: При покупке вещи на Скорость II и скорость I мы получим постоянный эффект Скорость III. Это недоработка или так и было запланировано? И раз уж мы затронули стаки эффектов, то здесь стоит обратить внимание и на руны, а конкретнее про руну регенирации. Эффект от руны стакается с эффектом регенерации от вещей и убить такого человека под действием руны практически невозможно. Одно из вариантов решения этого огромного эффекта регенерации - сброс эффекта руны после получения урона от удара именно игрока(не существа). Что касается скорости - она тоже стакается от вещей + руны и скорость нереально большая. @Enotakin ждём фикс а ну если по секрету то ет механика игри Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 33 минуты назад, Fordy_ сказал: При покупке вещи на Скорость II и скорость I мы получим постоянный эффект Скорость III. Это недоработка или так и было запланировано? И раз уж мы затронули стаки эффектов, то здесь стоит обратить внимание и на руны, а конкретнее про руну регенирации. Эффект от руны стакается с эффектом регенерации от вещей и убить такого человека под действием руны практически невозможно. Одно из вариантов решения этого огромного эффекта регенерации - сброс эффекта руны после получения урона от удара именно игрока(не существа). Что касается скорости - она тоже стакается от вещей + руны и скорость нереально большая. @Enotakin ждём фикс я реген 6 делал себе, меня не могли даже в 4 человека убить. я стоял у них на базе и убивал их Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 и чо Ссылка на комментарий
kuza21522 Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 час назад, Sufe сказал: я реген 6 делал себе, меня не могли даже в 4 человека убить. я стоял у них на базе и убивал их реген 6 не оч слабовато както Ссылка на комментарий
zrada_peremoga Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 так и задумано Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Увиденная жесть. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, Fordy_ сказал: Это недоработка или так и было запланировано? Новые механики Объединение эффектов Ключевая механика, которая позволяет соединять уровни эффектов, например если у игрока один предмет дает эффект Восстановление 1, а другой элемент брони тоже дает Восстановление 1, то на игроке будет эффект Восстановление 2, а если съесть золотое яблоко, то уровень эффекта вовсе станет Восстановление 3 и будет уменьшаться по мере длительности каждого из эффектов. Ссылка на комментарий
Fordy_ Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 часа назад, unlqved сказал: Новые механики Объединение эффектов Ключевая механика, которая позволяет соединять уровни эффектов, например если у игрока один предмет дает эффект Восстановление 1, а другой элемент брони тоже дает Восстановление 1, то на игроке будет эффект Восстановление 2, а если съесть золотое яблоко, то уровень эффекта вовсе станет Восстановление 3 и будет уменьшаться по мере длительности каждого из эффектов. 4 часа назад, Sufe сказал: я реген 6 делал себе, меня не могли даже в 4 человека убить. я стоял у них на базе и убивал их Ссылка на комментарий
Enotakin Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Это механика, такой баг случайно допустить невозможно было бы, ибо в обычном майнкрафте такого не существует Fordy_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения