Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: для чего? ты сам её признал уже выше да ты сидишь 500 лет на форуме ничо не понял до сих пор ХАХАХ ЧЕ)) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: про манипул когда на нем сидел сам создатель аккаунта это же вообще фулл бредятина у вашего тиммейт гудбоя чет все на акке сидели с идентичными настройками ) и заливались реки на его канал чиллься короче Только что, Peine сказал: ХАХАХ ЧЕ)) чеее) украли шмотки у тя Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у вашего тиммейт гудбоя чет все на акке сидели с идентичными настройками ) и заливались реки на его канал чиллься короче чеее) украли шмотки у тя Хз про че ты пишешь, все мои шмотки на месте Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Хз про че ты пишешь, все мои шмотки на месте аккаунт передаешь тумусу всяким которые с фуллищем играет Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: аккаунт передаешь тумусу всяким которые с фуллищем играет У Тумусу никогда не было читов Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: У Тумусу никогда не было читов передача была и он играл с рич лупером на том аккаунте ) ты че думаешь никто не знает АХАХ ты ещё про танкиста напиши мол у него лупера нет либ у малого а4легенда который с 4.5 бегал по призону Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: да ты сидишь 500 лет на форуме ничо не понял до сих пор огооо так оказывается так просто сделать такой же пинг как у него и фпс а я и не знал ну да думаю ты прав Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Только что, mattvoy сказал: огооо так оказывается так просто сделать такой же пинг как у него и фпс а я и не знал ну да думаю ты прав огооо манипулируя с интернетом все возможно сделать ОГОООООООООООООООООэ про фпс ваще бредятина очередная xDD Изменено 22 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: передача была и он играл с рич лупером на том аккаунте ) ты че думаешь никто не знает АХАХ ты ещё про танкиста напиши мол у него лупера нет либ у малого а4легенда который с 4.5 бегал по призону Че, на каком акке тумусу с лупером играл, если у него лупера в помине не было) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Че, на каком акке тумусу с лупером играл, если у него лупера в помине не было) лан вам снова в уши нассали а вы и дальше готовы верить в абсолютный бред Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: огооо манипулируя с интернетом все возможно сделать ОГОООООООООООООООООэ про фпс ваще бредятина очередная xDD ну тогда я не понимаю как ты еще каждого игрока не обвинил в передаче аккаунта сразу 10-ти людям) Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: лан вам снова в уши нассали а вы и дальше готовы верить в абсолютный бред В уши те насикал чио браток https://imgur.com/a/s2gnPbU Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, mattvoy сказал: ну тогда я не понимаю как ты еще каждого игрока не обвинил в передаче аккаунта сразу 10-ти людям) речь ща про шарфа а не все зачем ты все это делаешь НААААСТОЛЬКО глобальным ) ты думаешь если ты будешь говорить про ВСЕХ то твой ответ будет увереннее? Только что, Peine сказал: В уши те насикал чио браток https://imgur.com/a/s2gnPbU ты че думаешь мне ваще не все равно малой я толком не играл вайп я сидел бабки с вас забирал в самом начале на разбаны ) терпели + ныли в каждую жалобу на персонал АХАХ пока я сидел и ржал с сообщений ббекза в лс модерам Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: речь ща про шарфа а не все зачем ты все это делаешь НААААСТОЛЬКО глобальным ) ты думаешь если ты будешь говорить про ВСЕХ то твой ответ будет увереннее? ты че думаешь мне ваще не все равно малой я толком не играл вайп я сидел бабки с вас забирал в самом начале на разбаны ) терпели + ныли в каждую жалобу на персонал АХАХ пока я сидел и ржал с сообщений ббекза в лс модерам Продолжай умолять модеров забанить https://imgur.com/a/caGCsP5, все они по итогу окажутся во всем известной группе вк) Изменено 22 февраля 2023 пользователем Peine Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Продолжай умолять модеров забанить я никого не умолял банить ХЗЖЫААВЫЗ да и у меня никого после двух снятых модеров не было эт вы уже себе выдумали и в каждом втором видите чьего-то модера 2 минуты назад, Peine сказал: Продолжай умолять модеров забанить https://imgur.com/a/caGCsP5, все они по итогу окажутся во всем известной группе вк) а кстати ща залью жалобу Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я никого не умолял банить ХЗЖЫААВЫЗ да и у меня никого после двух снятых модеров не было эт вы уже себе выдумали и в каждом втором видите чьего-то модера Учтем https://imgur.com/a/XONAtD0 Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Учтем https://imgur.com/a/XONAtD0 зачем ты мне скидываешь Стаса? когда я это не он ) ты ваще попал мимо) Ссылка на комментарий
Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Peine сказал: Учтем https://imgur.com/a/XONAtD0 че учитывать будем нн? Изменено 22 февраля 2023 пользователем Sintand Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: зачем ты мне скидываешь Стаса? когда я это не он ) ты ваще попал мимо) Суть одна, вы в одном котле варитесь) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Суть одна, вы в одном котле варитесь) завидуешь что ли Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: завидуешь что ли Ни капли Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 (изменено) Только что, Peine сказал: Ни капли ну да те не получилось на пост встать а я стоял аж до декабря или когда там с мая по декабрь ) в очередной раз ты проиграл Изменено 22 февраля 2023 пользователем Hannax_owo Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ну да те не получилось на пост встать а я стоял аж до декабря или когда там с мая до декабря ) в очередной раз ты проиграл И че я потерял с этого?) Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: И че я потерял с этого?) да хз стерпел просто в очередной раз с переданным аккаунтом Ссылка на комментарий
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: да хз стерпел просто в очередной раз с переданным аккаунтом ладно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения