Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: ладно все еще отрицаешь что акк передаешь или заходишь на другие?
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: ладно с завистью каково жить то вообще
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: все еще отрицаешь что акк передаешь или заходишь на другие? А че не с 2016 года переписку взял Только что, Hannax_owo сказал: с завистью каково жить то вообще у игорька спроси
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: А че не с 2016 года переписку взял ты что тогда нарушал правила что и сейчас хз ничо не поменялось я более чем уверен ты ещё и с читами играешь на других аккаунтах 1 минуту назад, Peine сказал: у игорька спроси для чего мне это спрашивать у него ААХАХА че ты тему от себя постоянно отводишь малой ) ты че в себе что ли неуверенный
Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, Peine сказал: А че не с 2016 года переписку взял разницы не имеет год что ты акк передавал и заходил на другие уже
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ты что тогда нарушал правила что и сейчас хз ничо не поменялось я более чем уверен ты ещё и с читами играешь на других аккаунтах С какими
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: С какими да мне откуда знать с какими ты читами играешь задумывайся хотя б в смысл того че ты пишешь
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: да мне откуда знать с какими ты читами играешь задумывайся хотя б в смысл того че ты пишешь Никогда не играл с читами
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Никогда не играл с читами ага ты совсем заврался в своих сообщениях ) то не передавал аккаунт, то передавал определись
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: ага ты совсем заврался в своих сообщениях ) то не передавал аккаунт, то передавал определись Подай на мя жб за передачу и там уже повысираешь по этому поводу
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Подай на мя жб за передачу и там уже повысираешь по этому поводу я тебе это тут говорю а ты мне про абсолютно другую жалобу с очевидной ложью малой ты понимаешь масштаб позора спалить двушку и пароль на стрим где сидели 30 человек?
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 5 часов назад, Festival сказал: верно всё мой знакомый ханнакс ово правильно говорит чет тя задизлайкали
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я тебе это тут говорю а ты мне про абсолютно другую жалобу с очевидной ложью малой ты понимаешь масштаб позора спалить двушку и пароль на стрим где сидели 30 человек? Ниче зазорного не вижу
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Ниче зазорного не вижу жаль тебя тогда иначе и не сказать
Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Ниче зазорного не вижу А акк зачем передавать и врать тогда ? Зачем эта тема?
Peine Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Sintand сказал: А акк зачем передавать и врать тогда ? Зачем эта тема? Эта тема по поводу манипуляции с инетом, если ты не заметил
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Эта тема по поводу манипуляции с инетом, если ты не заметил и че
Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Peine сказал: Эта тема по поводу манипуляции с инетом, если ты не заметил Ты на свой аккаунт пускаешь весь сброд читаков и тех, кто играет с манипуляцией. Очевидно же, что ты аккаунт передал и щас пытаешься бороться за разбан, потому что у тебя видимо куплены бусты на призоне и ты хочешь попытаться окупить их. Но человек, которому ты передал аккаунт, решил обломать твои планы и сыграть с очевидной манипуляцией, думая, что все слепые и никто не заметит это. Ты не первый раз врешь, я уж это точно это знаю и понимаю. Ты будешь делать все ради своей выгоды, даже банальный пример - эта тема, где ты сначало отрицал очевидную передачу аккаунта, а сейчас, когда тебе пруфами в лоб тыкнули, признал передачу и пытаешься сменить тему, но ничего не получится.
Ignisssss Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: Ку как относишься к камбеку реал мадрид ливерпуль ???
Hannax_owo Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Ignisssss сказал: как относишься к камбеку реал мадрид ливерпуль ??? Ну я не буду говорить кто соло сделал это. есть один игрок на просторах форума
Ignisssss Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Ну я не буду говорить кто соло сделал это. есть один игрок на просторах форума ему еще красную карточку выдали ?
Sintand Опубликовано: 22 февраля 2023 Опубликовано: 22 февраля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: Ну я не буду говорить кто соло сделал это. есть один игрок на просторах форума @BUKA_B_KE9AX?
Рекомендованные сообщения