varlik Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) 1. 3eJIeHbIuTaPaKaH2. varlik3. Не дал мут на 480 минут, причина: Оскорбление игрока.4. Тут модератор не выдал игроку мут.http://i.imgur.com/gH4SfJZ.png?1http://i.imgur.com/RXGNoUB.png?1 5. А тут я пролистал чат ниже http://i.imgur.com/g257rHG.png?1 Изменено 1 января 2015 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Ребят это не подстава.Совместите 1 и 2 скрин, совместите последнии предложении(1 и 2 скрина). Изменено 1 января 2015 пользователем varlik
MorrovD Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Вот и нашлась причина снятия с должности
_VLaDka_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Уже пятая заявка на снятие должности..
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Уже пятая заявка на снятие должности..Не заявка, а жалоба.Я данную жалобу создал не специально.Таракан сам себя просто подставил -Не выдал мут, а хотя увидел.
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Уже пятая заявка на снятие должности..И этот чувак меня оскорбил.И мне не захотелось глаза закрывать на это!
_VLaDka_ Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Что бы ты хотел? Что бы его сняли с должности или просто предупреждение?
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Что бы ты хотел? Что бы его сняли с должности или просто предупреждение?Я хочу правосудия!Порядок должен быть везде.Я думаю Таракан не захотел выдавать ему мут, т.к увидел что этот чувак оскорбил меня, а ему наверное понравилось.И он мне мстит, этот Таракан. Изменено 1 января 2015 пользователем varlik
StrongSpirit Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Варлам полностью прав. Это предупреждение или уже снятие? Таракан даже имени своего назвать не захотел...
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Варлам полностью прав. Это предупреждение или уже снятие? Таракан даже имени своего назвать не захотел...Мне кажется он специально всё это сделал... Изменено 1 января 2015 пользователем varlik
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Я просто не понимаю Таракана.То он всё хорошо делает, а то... Изменено 1 января 2015 пользователем varlik
West Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Ну мне кажется иногда на мини играх просто не возможно уследить за чатом. 3eJIeHbIuTaPaKaH 1
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Ну мне кажется иногда на мини играх просто не возможно уследить за чатом.Как не возможно, тем более это не Annihilation, а GunGame!Не выполняет обязаности.+И тем более данный игрок оскорбил меня.А Таракан не выдал ему мут, вот и следствие...
StariIgrok Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Снятие должности емуОн всех достал varlik, Garfield, 3eJIeHbIuTaPaKaH и 1 другой 2 2
3eJIeHbIuTaPaKaH Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Я был афк. Вы говорите что я даже своего имени назвать не могу? Когда у меня спрашивают имя или пишут "Привет","Как дела?" и т.д.,я всегда отвечаю и стараюсь помочь каждому игроку. Изменено 1 января 2015 пользователем 3eJIeHbIuTaPaKaH
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Я был афк. Вы говорите что я даже своего имени назвать не могу? Когда у меня спрашивают имя или пишут "Привет","Как дела?" и т.д.,я всегда отвечаю и стараюсь помочь каждому игроку.Ты не написал что ты в афк.Если ты в афк, то это не оправдание!Если же ты в правду был в афк, то нужно было написать, либо выйти из игры.
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Плохой модератор, но был в афк, значит хороший.
varlik Опубликовано: 1 января 2015 Автор Опубликовано: 1 января 2015 Плохой модератор, но был в афк, значит хороший.Если он был в афк, то он бы отписался.Но он не чего не сделал(не дал мут)Мне кажется он был не афк.Мне не кажется, я это знаю!
St3pan Опубликовано: 1 января 2015 Опубликовано: 1 января 2015 Если он был в афк, то он бы отписался.Но он не чего не сделал(не дал мут)Мне кажется он был не афк.Мне не кажется, я это знаю!Может быть, а может и нет.
Рекомендованные сообщения