varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я не понимаю, чем я хуже Таракана?То что он подлиза это мы все знаем. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 2 строчка твоего же поста)) Ссылка на комментарий
_Nyashka__ Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Его никто не прикрывает. Прошу завидовать молча. Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Его никто не прикрывает. Прошу завидовать молча.Я завидую?Пффф... Ссылка на комментарий
Wanderer Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Снятие должности емуОн всех досталПочему всех?Отвечай за себя! Таракашка мой друг и он меня не достал :\ Ну конечно, он может это в любо время подстроить.Я же его знаю.Это же Таракан.Таракан хороший модератор. Каждый раз, когда я его вижу на сервере, он всегда хорошо следит за чатом и не кого не игнорит и он реально очень общительный. Мне сразу же дали предупреждения(в первый же день).Эту Таракашку прикрывают все.Мне дали предупреждение в первые 2 час, это с крыши упасть надо.А Таракашку прикрыли, чем я хуже Таракана?Таракан просто подлиза, любит подлизываться к Администрации.И считает себя самым умным, но это не так!Я пытался больше времени уделить игре, для того что бы последить за чатом.Но как вы видите...Не судьба... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Человек он очень хороший, но за чатом иногда не следит, это факт. Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 (изменено) Мне сразу же дали предупреждения(в первый же день).Эту Таракашку прикрывают все.Мне дали предупреждение в первые 2 час, это с крыши упасть надо.А Таракашку прикрыли, чем я хуже Таракана?Таракан просто подлиза, любит подлизываться к Администрации.И считает себя самым умным, но это не так!Я пытался больше времени уделить игре, для того что бы последить за чатом.Но как вы видите...Броо,таракан,извини,но я сейчас на стороне варлика(9 Изменено 2 января 2015 пользователем Yuran Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Я хочу правосудия!Порядок должен быть везде.Я думаю Таракан не захотел выдавать ему мут, т.к увидел что этот чувак оскорбил меня, а ему наверное понравилось.И он мне мстит, этот Таракан.Это ты мстишь ему.. Okssi 1 Ссылка на комментарий
Yuran Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Это ты мстишь ему..Так думаешь только ты;) Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 2 января 2015 Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 Так думаешь только ты ;)Может и я, но я это знаю .. Ссылка на комментарий
MaKsYs228 Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Мда, таракан всех бесит. Побыстрее бы его уже сняли MikThi, Okssi и Eloraam_dbbert1 1 2 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Может когда на меня тоже жалобу подали, может тогда я тоже был в афк.Но мне дали 2 предупреждение.И я писал, что я был в афк, но толку...Все жалобы на тебя были за неправильный мут... Ссылка на комментарий
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Все жалобы на тебя были за неправильный мут...В 1 раз мне дали предупреждение т.к я не правильно мутил за флуд, но я думал что флуд -это 2 однотипных сообщений, но мне Настя объяснила что флуд -это 3 и более одинаковых сообщений...Во 2 раз, это было подставой, ты зевуня не пролистал чат выше, там было 3 одинаковых сообщений, и меня не кто не огораживал и не защищал, как сейчас защищают Таракана, Okssi(Настя) уже несколько раз закрывает глаза на нарушения Таракана...В 3 раз, я не правильно замутил за мат, там было "да мне по...", я подумал что это завуалированный мат т.к в место 3 точек можно было подставить 3 буквы обозначающие мат... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 [ok=Модератору выдано второе предупреждение.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения