Перейти к публикации

Большой пинг на вайме

NickDORIN
Перейти к решению Решение от AHUMELLIKA,

Рекомендованные сообщения

• Решение
Опубликовано:

1) на вайме есть основной домен и дополнительный, попробуй зайти на дополнительный
2) у тебя не у одного проблемы с пингом на VimeWorld, попробуй поискать возможные решения в других темах в разделе помощь

Опубликовано:

Ну вообще, если у тебя повышенный пинг постоянно, то с этим вряд ли что-то поделаешь. Только если пробовать играть с дополнительного IP и(-или) с цифровых(если нужно могу скинуть парочку). 

Если у тебя такое бывает в вечернее время (после 17:00 по МСК), как это замечается достаточно у многих, то с этим ничего не поделаешь и в скором времени он пройдет.

Лично у меня и у моих знакомых, живущих рядом, постоянный пинг 38-50ms, а в вечернее время замечаются скачки до 100ms и выше и играть нормально уже не получается. Только в таких случаях и дополнительный, и цифровые IP не помогают 😩

Желаю удачи в поиске решения проблемы!

Опубликовано:
23.02.2023 в 00:21, NickDORIN сказал:

Связалась с проблемой. В других играх по типу валоранта у меня хороший пинг 20-40. На вайм ворлде же 200-400. Не подскажете что делать?
image.png

каждый день такая проблема , иногда пинг понижается до 30 , но в основном 100-150

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...