ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 2 часа назад, mattvoy сказал: ТЫ ОПЯТЬ БРЕДИШЬ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА чо с тобой вообще покажи хоть одну жалобу от меня на МОБКУ тебе вообще не за что зацепиться что уже придумываешь что-то? О да, а ты у нас не помнишь как залил обычного нубика на эге потом подал жб на модера))) 2 часа назад, zrada_peremoga сказал: Я отдам тебе свою материнку Ок
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 7 минут назад, ArturBiceps сказал: О да, а ты у нас не помнишь как залил обычного нубика на эге потом подал жб на модера))) Ок ого а типо сам не осознаешь что там дело было вообще не в битве ярости? а в том что он смотрел в небо и при это бил мобов)) потом еще и боком бил Изменено 23 февраля 2023 пользователем mattvoy
ArturBiceps Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 5 минут назад, mattvoy сказал: ого а типо сам не осознаешь что там дело было вообще не в битве ярости? а в том что он смотрел в небо и при это бил мобов)) потом еще и боком бил Напоминаю что все верно, а ты ной дальше и оправдывайся, духу не хватит сказать что Настюша не права)
mattvoy Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Напоминаю что все верно, а ты ной дальше и оправдывайся, духу не хватит сказать что Настюша не права) почему? по факту я не согласен с тем ее вердиктом
Рекомендованные сообщения