Перейти к публикации

Заявка на должность хелпер.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Я бы хотел быть хелпером.

Время игры на сервере  -  Я думаю от 1-3 часов.

Ник в игре -  MrTheVal

Настоящее имя - Валера.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Честно мне 13 лет, я не хочу врать, так как все равно узнают. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт был, был на в самп'е могут друзья.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 до 22 + перерывы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Я бы хотел помогать игрокам на данном сервере. Отвечать на вопросы игроков, мне нравится помогать людям, а также простым игрокам, хоть я и не хелпер, на некоторые вопросы я отвечал, мне приносит это удовольствие.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным хелпером.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? - Конечно, смотрел ролики, сам играл на cristalix'е , очень нравится играть на данном мине-режиме. 

Напишите немного о себе - Мне 13 лет. Я люблю животных, хочу завести собаку. Я раньше занимался хоккеем, ушел из-за травмы. На данный момент я занимаюсь в баскетболе и в бассейне. Люблю проводить время с друзьями. Люблю слушать музыку, также смотрю фильмы. На выходные я уезжаю к бабушке, помогаю своим родителям, там я хожу на рыбалку, плаваю в речке, катаюсь на велосипеде. Хоть мне и 13 лет, я думаю, что сделал как смог, ведь надо попробовать. "Кто не рискует тот не пьёт"  :rolleyes:

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/id196816417

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...