EinPixel Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Я предлагаю ввести новую функцию в ЛК, она будет заключаться в том, что будет можно поменять ник~ У меня ник EinPixel и я хочу поменять его на _EinPixel_.Захожу в ЛК, нажимаю кнопку "Сменить ник", пишу свой, тот на который хочу изменить и жму "Ок"1, 2, 3 и ник поменялся!Стоимость - Сколько решит администрация (модерам и т.д. бесплатно)Игрокам которые в бане - эта функция будет недоступна (если он на неё нажмет - ему высветится "эта функция вам пока, что не доступна, попробуйте когда разблокируется аккаунт)Кому идея понравилась с вас поднять репку)) Изменено 6 мая 2017 пользователем EinPixel
Max_Play_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Идея хорошая, но только если это будет за реальные деньги например: 500 вимеров.
VQ_Channel Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Нейтрал,богатые читеры так будут избегать наказания.Хоть за деньги сделал.
Vantic Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Против, цена на смену ника должна быть одинаковой! А не разная..
3JocK1DowI Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 За, но пусть это будет стоить коинов. ЗА. http://vimeinfo.ru/gen/out/2155.png
EinPixel Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Опубликовано: 6 мая 2017 (изменено) //del Изменено 6 мая 2017 пользователем EinPixel
murzuk Опубликовано: 6 мая 2017 Опубликовано: 6 мая 2017 Я предлагаю ввести новую функцию в ЛК, она будет заключаться в том, что будет можно поменять ник~ У меня ник EinPixel и я хочу поменять его на _EinPixel_.Захожу в ЛК, нажимаю кнопку "Сменить ник", пишу свой, тот на который хочу изменить и жму "Ок"1, 2, 3 и ник поменялся!Стоимость - Сколько решит администрация (модерам и т.д. бесплатно)Игрокам которые в бане - эта функция будет недоступна (если он на неё нажмет - ему высветится "эта функция вам пока, что не доступна, попробуйте когда разблокируется аккаунт)Кому идея понравилась с вас поднять репку))Против. При регистрации нужно правильно ник писать, и все. А так это обновления будет полезным только для I_love_ , maxsssp, и т.д
Vupiss Опубликовано: 7 мая 2017 Опубликовано: 7 мая 2017 Против,так читеры и TeamGrief'еры будут менять ник и избегать бана.Полностью согласен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас