Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас средний онлайн на SW +- 70 человек. Если разделить уже хорошо проработанный режим на 3 части, что будет с онлайном? У тя каждая новая идея бредовее прошлой

Опубликовано:
40 минут назад, IKnowYou сказал:

Сейчас средний онлайн на SW +- 70 человек. Если разделить уже хорошо проработанный режим на 3 части, что будет с онлайном? У тя каждая новая идея бредовее прошлой

То есть ты хочешь сказать что больше режимов меньше онлайна? Не нравится идея не пиши бездарность, я тебя не заставляю

Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, Demon_Shoower сказал:

То есть ты хочешь сказать что больше режимов меньше онлайна? Не нравится идея не пиши бездарность, я тебя не заставляю

закрой рот нн с дефицитом внимания. у тя 2к  просмотров и 700 игр на св, что ты вообще можешь предлагать по этому режиму с 700 ИГРАМИ ?? нищий

Изменено пользователем IKnowYou
Опубликовано:
3 часа назад, IKnowYou сказал:

закрой рот нн с дефицитом внимания. у тя 2к  просмотров и 700 игр на св, что ты вообще можешь предлагать по этому режиму с 700 ИГРАМИ ?? нищий

5к игр, если ты слепой то пожалуйста купи очки, или яркость на мониторе пониже сделай, 700 побед потому что я забрасывал вайм ворлд и раньше играл в св по фану

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...