Demon_Shoower Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) del Изменено 4 апреля 2023 пользователем Demon_Shoower
IKnowYou Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Сейчас средний онлайн на SW +- 70 человек. Если разделить уже хорошо проработанный режим на 3 части, что будет с онлайном? У тя каждая новая идея бредовее прошлой
Demon_Shoower Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 40 минут назад, IKnowYou сказал: Сейчас средний онлайн на SW +- 70 человек. Если разделить уже хорошо проработанный режим на 3 части, что будет с онлайном? У тя каждая новая идея бредовее прошлой То есть ты хочешь сказать что больше режимов меньше онлайна? Не нравится идея не пиши бездарность, я тебя не заставляю
IKnowYou Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 51 минуту назад, Demon_Shoower сказал: То есть ты хочешь сказать что больше режимов меньше онлайна? Не нравится идея не пиши бездарность, я тебя не заставляю закрой рот нн с дефицитом внимания. у тя 2к просмотров и 700 игр на св, что ты вообще можешь предлагать по этому режиму с 700 ИГРАМИ ?? нищий Изменено 23 февраля 2023 пользователем IKnowYou
Alfimxv Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Бесполезно разделять режим, на нём и так нет онлайна. Даже благодаря разделению он не появится.
Pronounce Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Бессмысленно, и без того небольшой онлайн св разделится.
Demon_Shoower Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 3 часа назад, IKnowYou сказал: закрой рот нн с дефицитом внимания. у тя 2к просмотров и 700 игр на св, что ты вообще можешь предлагать по этому режиму с 700 ИГРАМИ ?? нищий 5к игр, если ты слепой то пожалуйста купи очки, или яркость на мониторе пониже сделай, 700 побед потому что я забрасывал вайм ворлд и раньше играл в св по фану
bratish12 Опубликовано: 26 февраля 2023 Опубликовано: 26 февраля 2023 актива на св и так нет , + игроки разделятся и что будет потом?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас