_FYNTIK41_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я уверен, что многие игроки в данный момент хотят поиграть на CivCraft.И многие сейчас напишут играй, кто тебе не даёт?Всё дело в слотах, их слишком мало для игроков.И сейчас многие напишут, ахах) задонать.И я бы задонатил если бы донат длился бы не этот жалкий месяц.Моё предложение:1-Увеличить кол-во слотов, да сделайте побольше слотов для игроков.нет 100 как в данный момент, а 150-200. 2-Увеличить срок действия доната, да да я предлагаю, продлить время доната.Сейчас объясню: В данный момент донат на CivCraft выдаётся на 1 месяц,т.е 1 месяц поиграли, заходили на переполненный сервера, всё плати ещё 200И заходи ещё. Моё предложение: Пускай донат выдаётся, не на1 месяц, а на 2. На этом всё жду критику темы.
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Слоты увеличивать нужно, согласен. А на счет доната бред какой-то.
DasIstKiriliuse Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Если увеличичивать слоты, то только за счёт новых серверов
CIRIUSPROFI Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Слоты не стоит увеличивать по одной простой причине - сейчас идет ажиотаж по поводу открытия новых серверов. Буквально неделя - две и онлайн упадет до такого уровня,что можно будет спокойно зайти на сервер
_FYNTIK41_ Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Ты это серьёзно? Ты же понимаешь что CivCraft по росту онлайну близко к мини-гейму?
HANAX Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Донат бы навсегда, но нет.ЗаДа и за пару рублей.
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 На данный момент CivCraft на вайме-единственный русский сервер по это игре.Вот и спрос большой.
Quas_ Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 2 месяца - много.Чтобы было много слотов - надо машину помощнее.Нейтрал. Ближе к против.
Eleatropchik Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 На данный момент CivCraft на вайме-единственный русский сервер по это игре.Вот и спрос большой.(Нет) Первое сейчас уже неактуально.(А если так, то увеличивать максимум до 125) Второе нейтрал.. P.s Подняли тему... <_<
Chertik19 Опубликовано: 22 мая 2017 Опубликовано: 22 мая 2017 Против. Сервера и так виснут когда 100/100. Блоки ломаются не с первого разу, а это еще хуже будет. Так, что не нужно добавлять слоты
Keilrod Опубликовано: 10 июня 2017 Опубликовано: 10 июня 2017 С расширением сервера и большим количеством игроков будет происходить большая нагрузка на сервер, при которой у вас будет неимоверно лагать. Мой совет: Заходите на сервер раньше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас