Перейти к публикации

Про бан и правила.

vox

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Меня сегодня забанили с причиной: "Манипуляция интернетом", когда я не манипулировал.

Почему высокий пинг? Потому что я живу далеко от хоста сервера, поэтому играю с повышенным пингом, но это не дает мне никаких преимуществ в игре, а наоборот мешает мне. 

Из-за того, что у меня повышенный пинг мне нельзя играть? 

У меня на других серверах с пингом всё нормально. Да, лагает у меня только на Российских серверах.

Если вы думаете, что у меня есть какие-то программы на пинг, то я готов пойти на проверку.

Теперь у меня такой вопрос: мне кидать жалобу на модератора или на того игрока?

Вот сама жалоба на меня: 

Опубликовано:

Да, я не согласен. Но не знаю, что мне делать. Пинг станет лучше только в том случае, если я вообще перееду.

Опубликовано:

Даже если будет разбан, то пинг не поменяется, а я же не хочу каждый раз бан получать.

Опубликовано:
1 минуту назад, vox сказал:

Да, я не согласен. Но не знаю, что мне делать. Пинг станет лучше только в том случае, если я вообще перееду.

для таких ситуаций нужно всегда играть с вкл показом пинга

Опубликовано:

И что поменяется? Даже если я вижу свой пинг, то не смогу на него повлиять никак.

Мне нужен ответ от Ст. Администрации.

Опубликовано:
Только что, vox сказал:

И что поменяется? Даже если я вижу свой пинг, то не смогу на него повлиять никак.

ты сможешь быстро кидать опровержение и показывать что у тебя просто высокий пинг. Помнишь я у тебя спрашивал какой он у тебя, а ты сослался на то, что не обязан отвечать ? Не просто же так спрашивал, правда было интересно

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

ты сможешь быстро кидать опровержение и показывать что у тебя просто высокий пинг. Помнишь я у тебя спрашивал какой он у тебя, а ты сослался на то, что не обязан отвечать ? Не просто же так спрашивал, правда было интересно

не помогает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pytnik375 сказал:

Я на "просто так" не отвечаю, если бы ты сразу сказал по делу, то получил бы ответ. :)

Опубликовано:
Только что, kewab сказал:

не помогает 

печально, в любом случае теперь ему придётся доказывать что это не манипул. Я вообще перестал играть в дуэли когда появляются проблемы с инетом, просто слишком много случаев бана за манипуляцию и можно попасть под горячую руку

Я на "просто так" не отвечаю, если бы ты сразу сказал по делу, то получил бы ответ. :)

я хотел тебе объяснить ситуацию, но ты убежал сразу с пати, а лс закрыт, мне за тобой бегать нужно было ? 

Опубликовано:

А ты попробуй тогда вообще не играть. :)

2 минуты назад, Pytnik375 сказал:

печально, в любом случае теперь ему придётся доказывать что это не манипул. Я вообще перестал играть в дуэли когда появляются проблемы с инетом, просто слишком много случаев бана за манипуляцию и можно попасть под горячую руку

я хотел тебе объяснить ситуацию, но ты убежал сразу с пати, а лс закрыт, мне за тобой бегать нужно было ? 

Надо было не тянуть, а писать сразу.

Опубликовано:
Только что, vox сказал:

зачем ? Я просто общаюсь с людьми и играю в режимы где за манипул не забанят и кому мой интернет не будет мешать. Не причиняю неудобств не себе не людям

2 минуты назад, vox сказал:

Надо было не тянуть, а писать сразу.

так это я виноват оказывается ?) Не плохо ты это придумал

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Pytnik375 сказал:

зачем ? Я просто общаюсь с людьми и играю в режимы где за манипул не забанят и кому мой интернет не будет мешать. Не причиняю неудобств не себе не людям

Ты не поймешь, раз не пробовал. Ну да, я понимаю, у вас 2-3 дня будет повышенный пинг, а после уже будет стабильным. У меня "никогда" не будет стабильный пинг на VimeWorld.

Я же не перееду, чтобы у меня был "стабильный" пинг для одной игры. Мне остается лишь с этим смирится, и играть с таким пингом, какой у меня есть на данный момент.

Изменено пользователем vox
8 минут назад, vox сказал:

Ты не поймешь, раз не пробовал. Ну да, я понимаю, у вас 2-3 дня будет повышенный пинг, а после уже будет стабильным. У меня "никогда" не будет стабильный пинг на VimeWorld.

я свой пинг всегда вижу, по этому мне даже пробовать не нужно. Зачем играть в режим где ты можешь отлететь за манипул из-за своего интернета ? Я 4 года жил в общаге и играл на вайме с мобильного интернета, скорость была 300-500кб/с, ночью 1-2мб. Как ты можешь понять пинг у меня был мягко говоря не стабильный на протяжении всей недели, за исключением выходных. Нужно ли мне писать что я не играл в те режимы где я причиняю неудобства игрокам ? Более того, мне самому в них было неудобно играть из-за интернета

Изменено пользователем Pytnik375
Опубликовано:

Всего каких-то 4 года. Я с таким пингом играю всю жизнь. Я же не такой как ты, чтобы не играть из-за пинга. Если я из-за пинга не буду играть, то не смогу вообще играть на этом сервере.

Я тут играть захожу, а не только общаться ведь.

Опубликовано:

Всего каких-то 4 года. Я с таким пингом играю всю жизнь. Я же не такой как ты, чтобы не играть из-за пинга. Если я из-за пинга не буду играть, то не смогу вообще играть на этом сервере.

есть масса режимов где ты со своим пингом можешь играть, не причиняя неудобств людям, не нужно утрировать

Лично я играю там, где мне хочется. Я не буду не играть из-за пинга. 

Ты не был на моем месте. Эти твои режимы можно в любых проектах поиграть, а тут тот же БедВарс, Скайварс и дуэли тут уникальные, которых нет на других проектах, это я пишу про систему пвп VimeWorld.

Изменено пользователем vox
Опубликовано:
57 минут назад, vox сказал:

У меня на других серверах с пингом всё нормально. Да, лагает у меня только на Российских серверах.

сервера вайма во Франции

Опубликовано:
1 минуту назад, unlqved сказал:

сервера вайма во Франции

Значит, и на серверах Франции лагает. Ошибся. -_-

Опубликовано:
21 минуту назад, vox сказал:

Лично я играю там, где мне хочется. Я не буду не играть из-за пинга. 

Ты не был на моем месте. Эти твои режимы можно в любых проектах поиграть, а тут тот же БедВарс, Скайварс и дуэли тут уникальные, которых нет на других проектах, это я пишу про систему пвп VimeWorld.

я буквально тебе в сообщении выше написал что был на твоём месте... Удачи с таким подходом и отношением к людям

Опубликовано:
Только что, Pytnik375 сказал:

я буквально тебе в сообщении выше написал что был на твоём месте... Удачи с таким подходом и отношением к людям

4 года, ага. А всю жизнь? ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, vox сказал:

4 года, ага. А всю жизнь? ;)

понимаешь насколько это глупо звучит ? Мне нужно всю жизнь прожить с хреновым интернетом что бы понять тебя, ведь если я прожил с ним 4 года, то за это время я конечно не пойму тебя. Это буквально твои слова и боже... чел

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...