Kucloqoguk Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 1. Повязка деревни Скрытого Листа (Из аниме Наруто) 2. Голова 3. Скачать 4. 5. kuclopoguk_ & 6og9 _SunnyMoon, AHUMELLIKA, Kadence и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Огого, хочу, вторая работа, мне нравится Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
FalleN4nge1 Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Нрав) Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Не нравится. Повязка сама по себе слишком толстая. Скрытый текст Ты бы мог переместить точку поворота поближе и сделать тем самым получше анимацию. Может быть так лучше? Не сильно выпирает хоть... Цвета подобраны не очень. Нейтрален. Моё мнение, что нужно изменить форму и текстуру. Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Ettinol Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, CemenW сказал: Не нравится. Повязка сама по себе слишком толстая. Скрыть содержимое Ты бы мог переместить точку поворота поближе и сделать тем самым получше анимацию. Может быть так лучше? Не сильно выпирает хоть... Цвета подобраны не очень. Нейтрален. Моё мнение, что нужно изменить форму и текстуру. 1. Очень долго потел над анимацией, но лучше так ничего сделать и не получилось. 2. Да, я тоже хотел срезать углы. Изначально вообще была идея сделать их закругленными, но так это мне реализовать и не удалось. 3. Модельку делал по фотке, цвета тоже подбирал по ней Изменено 23 февраля 2023 пользователем Kucloqoguk Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 23 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2023 ТОП!! Я хокаге скрытого листа кто не понял Следующую персонализацию делай с акацуки Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 11 часов назад, Kucloqoguk сказал: 1. Повязка деревни Скрытого Листа (Из аниме Наруто) 2. Голова 3. Скачать 4. 5. kuclopoguk_ & 6og9 Круто круто! Доработать её, сделать тоньше и другую анимацию. Тогда будет вообще шик и блеск! Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Tortuk144 Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Прикольно Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 19 часов назад, Kucloqoguk сказал: 1. Очень долго потел над анимацией, но лучше так ничего сделать и не получилось. 2. Да, я тоже хотел срезать углы. Изначально вообще была идея сделать их закругленными, но так это мне реализовать и не удалось. 3. Модельку делал по фотке, цвета тоже подбирал по ней Я может чего-то не знаю? Скрытый текст Она вроде как вообще серая... Ты имеешь ввиду: Скрытый текст Посмотри на пример модельки - повязки ниндзя: Скрытый текст Вдруг тебе это поможет как-то) Это если что моделька, которая есть на проекте (Создатель - chikon). На текстуру не смотри, я рандомную закинул. Дело в анимации. Так сделал chikon, попробуй сделать также. Перемести точку центра поворота в плотную к этим кубам и всё получится. Надеюсь ты понял, как такое сделать. Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
DeaDSaKuRa Опубликовано: 24 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Прикольная задумка, но!!! очки которые будут на уровне глаз будут намного популярнее всех ваших повязок) bratish12 и Kucloqoguk 2 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 часа назад, CemenW сказал: Я может чего-то не знаю? Показать содержимое Она вроде как вообще серая... Ты имеешь ввиду: Скрыть содержимое Посмотри на пример модельки - повязки ниндзя: Показать содержимое Вдруг тебе это поможет как-то) Это если что моделька, которая есть на проекте (Создатель - chikon). На текстуру не смотри, я рандомную закинул. Дело в анимации. Так сделал chikon, попробуй сделать также. Перемести точку центра поворота в плотную к этим кубам и всё получится. Надеюсь ты понял, как такое сделать. 1. Мне больше нравится такой темно-коричневый цвет, нежели черный Скрытый текст 2. Да, обалдеть. У меня не получилось так сделать. 3. Делая эту повязку я параллельно поглядывал на работу chikon'а. Эта сраная анимация из меня всю энергию высосала. Спасибо большое за советы <3. Завтра начну переделывать Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Где оформить предзаказ?? Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 прикольно, зато современно Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
diana21_ Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 хочется такую выполнено красиво Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 28 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 за Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 2 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 ой красота Catihog, SoBywKa_ и Kucloqoguk 2 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 фу АНИМЕ Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: фу АНИМЕ Я делал эту повязку, еле сдерживая рвотные позывы Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 4 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 24 минуты назад, Kucloqoguk сказал: Я делал эту повязку, еле сдерживая рвотные позывы а с бензопилой? Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 4 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2023 1 час назад, AHUMELLIKA сказал: а с бензопилой? Ну там тоже аниме, поэтому да Ссылка на комментарий
Dekimba001 Опубликовано: 9 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2023 За брат, определенно за, это 100% Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Sefins Опубликовано: 5 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2023 За Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 6 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2023 ЗА :D Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
wisnxn Опубликовано: 7 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2023 прикольно ^_^ Kucloqoguk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения