FiNaLiOn Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 BruhGaming alohadxnce 23.02.2023 https://ibb.co/3vxsZLL https://ibb.co/J7V6N5Y https://ibb.co/17YDt5D BruhGaming 1
__AlexGood__ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 4 минуты назад, DJ_ara_ сказал: бро, разве за мат банят? могут
FiNaLiOn Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 6 минут назад, DJ_ara_ сказал: бро, разве за мат банят? Для начала, я бы порекомендовал перечитать правила, ибо с таким вопросом я выдвигаю предположение того, что ты не знаешь правил данного проекта (В особенности пункт с асоциальным поведением). Ну, а если правил мало, можешь зайти в мой профиль, кнопка активность, и посмотреть жалобы, которые я заливал =)
__AlexGood__ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Только что, youthdaketyu сказал: 3 мата долго считал?
DJ_ara_ Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, FiNaLiOn сказал: Для начала, я бы порекомендовал перечитать правила, ибо с таким вопросом я выдвигаю предположение того, что ты не знаешь правил данного проекта (В особенности пункт с асоциальным поведением). Ну, а если правил мало, можешь зайти в мой профиль, кнопка активность, и посмотреть жалобы, которые я заливал =) зачем ты мне пишешь, я тут играю столько же лет, сколько и тебе Из всех твоих жалоб я увидел что везде недостаточно доказательств, позорник обновляю, открыл 15 твоих жалоб, везде недостаточно доказательств, может быть тебе стоит самому прочитать правила? Изменено 23 февраля 2023 пользователем DJ_ara_
sokl_v_YT Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Бро ты уже всех достал будешь хелпером над тобой стебаться будут Dimoooon1232 1
Dimoooon1232 Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 21 минуту назад, sokl_v_YT сказал: Бро ты уже всех достал будешь хелпером над тобой стебаться будут В подушку поплачь
DJ_ara_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, sokl_v_YT сказал: Бро ты уже всех достал будешь хелпером над тобой стебаться будут с чего ты взял что возьмут такого хелпера
sokl_v_YT Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 Он добивается но, его уважать не будут Димон ты типо его Кент? Типо щас будешь защищать беспомощного?
FiNaLiOn Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 15 часов назад, DJ_ara_ сказал: зачем ты мне пишешь, я тут играю столько же лет, сколько и тебе Из всех твоих жалоб я увидел что везде недостаточно доказательств, позорник обновляю, открыл 15 твоих жалоб, везде недостаточно доказательств, может быть тебе стоит самому прочитать правила? Wow, везде недостаточно? 390+ жалоб закрыто с положительным вердиктом, да, давай будешь учить меня жизни? Играешь столько же лет тут, сколько и мне, серьезно? Я сижу на вайме с 2015 года, мне уже самому 17 лет, тебя никто не просит разевать ротяку без причины агрясь. И оскорблять меня тоже не обязательно, не показывай свои пробоины в уровне интеллекта, пока ты являешься нормальным собеседником.
DJ_ara_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, FiNaLiOn сказал: Wow, везде недостаточно? 390+ жалоб закрыто с положительным вердиктом, да, давай будешь учить меня жизни? Играешь столько же лет тут, сколько и мне, серьезно? Я сижу на вайме с 2015 года, мне уже самому 17 лет, тебя никто не просит разевать ротяку без причины агрясь. И оскорблять меня тоже не обязательно, не показывай свои пробоины в уровне интеллекта, пока ты являешься нормальным собеседником. другалек, я открыл 25 твоих последних жалоб и увидел всего одну положительно закрытую, ты видимо вообще не тут, мне вообще без разницы сколько у тебя жалоб, если за последние 25 жалоб - всего 1 положительная, и ты мне после этого пишешь читать правила Изменено 24 февраля 2023 пользователем DJ_ara_
FiNaLiOn Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, DJ_ara_ сказал: другалек, я открыл 25 твоих последних жалоб и увидел всего одну положительно закрытую, ты видимо вообще не тут, мне вообще без разницы сколько у тебя жалоб, если за последние 25 жалоб - всего 1 положительная, и ты мне после этого пишешь читать правила И прикинь, это ещё не всё из последних 25, я могу скинуть ещё несколько, а ты сказал всего одна. В общем, ты слитый игрок модовых, который думает, что умнее других, но при этом, ничего из себя не представляет как человек. У всех и везде могут быть ошибки, но ты принял мой приход на верст и мои жалобы в штыки и начал выписывать в мою сторону. Открой глаза или закрой рот.
DJ_ara_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, FiNaLiOn сказал: И прикинь, это ещё не всё из последних 25, я могу скинуть ещё несколько, а ты сказал всего одна. В общем, ты слитый игрок модовых, который думает, что умнее других, но при этом, ничего из себя не представляет как человек. У всех и везде могут быть ошибки, но ты принял мой приход на верст и мои жалобы в штыки и начал выписывать в мою сторону. Открой глаза или закрой рот. зачем ты тут спамишь и засоряешь, кинул какие-то жалобы, ты че вообще поехавший, напиши мне в дс если хочешь что-то. upd: зачем ты мне жалобы с мг кидаешь, я говорю про модовые, еще бы у тебя на мг жалобы не закрытые были, там каждый второй с читами летает и в чат пишет Изменено 24 февраля 2023 пользователем DJ_ara_
FiNaLiOn Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 22 минуты назад, DJ_ara_ сказал: зачем ты тут спамишь и засоряешь, кинул какие-то жалобы, ты че вообще поехавший, напиши мне в дс если хочешь что-то. upd: зачем ты мне жалобы с мг кидаешь, я говорю про модовые, еще бы у тебя на мг жалобы не закрытые были, там каждый второй с читами летает и в чат пишет Ты мне сказал про последние ВСЕ жалобы среди 25, теперь расхлебывай слитый. Не нужен мне твой дискорд, ты сам агришься в мою сторону. Я не засоряю раздел, а подаю жалобы по делу.
DJ_ara_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 13 минут назад, FiNaLiOn сказал: Ты мне сказал про последние ВСЕ жалобы среди 25, теперь расхлебывай слитый. Не нужен мне твой дискорд, ты сам агришься в мою сторону. Я не засоряю раздел, а подаю жалобы по делу. жестко меня слил тип с ником алохаденс канеки кен на аве, подавай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалобы по делу, а не просто чтобы наспамить жалобами
FiNaLiOn Опубликовано: 24 февраля 2023 Автор Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, DJ_ara_ сказал: жестко меня слил тип с ником алохаденс канеки кен на аве, подавай ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жалобы по делу, а не просто чтобы наспамить жалобами Согласен, на сколько же тебе должно быть стыдно слиться такому как я. Я тебе уже написал, что жалобы я подал по делу, одна из жалоб пробная, чтобы уточнить про этот элемент. Заплачь.
DJ_ara_ Опубликовано: 24 февраля 2023 Опубликовано: 24 февраля 2023 1 час назад, FiNaLiOn сказал: Согласен, на сколько же тебе должно быть стыдно слиться такому как я. Я тебе уже написал, что жалобы я подал по делу, одна из жалоб пробная, чтобы уточнить про этот элемент. Заплачь. ты меня в чс кинул, слабачок, одна(минимум 10) из жалоб пробные, харош
Рекомендованные сообщения