MaxFilipMG Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Желаемая должность -Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Больше, аккаунт давно регал.Ник в игре -MaxGameFilip.Настоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да,но играл в сампе администратором,друг может подтвердить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -6-7 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - с 2-ух часов дня.Почему вы хотите занять эту должность? -Потомучто я видел много нарушителей и хочу помочь проекту.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да прочитал, обязуюсь быть достойным модератором.Напишите немного о себе -Меня зовут Максим мне 17 лет и живу я в Украине,у меня есть девушка Настя,занимаюсь карате(надеюсь намек поняли).Ещё люблю гулять на улице.Есть друг тоже Максим он имеет свой сервер в Майнкрафте, я там Основатель.Люблю путишествовать по странам(даже был в Санкт-Петербурге :D).Живу обычной жизнюСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/plastylinenko
Vanderlord Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Против.По записям на твоей стене уже все ясноОшибки ГраматическиеПунктуация. (даже самая простая)
MaxFilipMG Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Если что я уже не админ на сервере просто не знаю как поменять место работы
MaxFilipMG Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Против.По записям на твоей стене уже все ясноОшибки ГраматическиеПунктуация. (даже самая простая)я извиняюсь но почему я не могу заплатить то что мне нравится?
Vanderlord Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 я извиняюсь но почему я не могу заплатить то что мне нравится?Господи.Где запятые?Сразу ясно, что заявку писал не ты MaxFilipMG 1
MaxFilipMG Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Против.По записям на твоей стене уже все ясноОшибки ГраматическиеПунктуация. (даже самая простая) если не поставили зяпятою,то это грех??
Vanderlord Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 если не поставили зяпятою,то это грех??Это не грех.Это не знания правил русского языка
Miss_ElyaCat Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ты понимаешь, что когда ты подаешь заявкутвою страницу в ВК будут просматривать от корки, до корки.Против..
_FYNTIK41_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Я бы на твоём месте, свою стену почистил.
Vlad_X_ Опубликовано: 15 мая 2017 Опубликовано: 15 мая 2017 Против.Граматические ошибки.Не наиграно 24 часа. Почему?Могу док-ва предоставить.
Рекомендованные сообщения