Перейти к публикации

Заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Хелпер
2. 40 д. 4 час. 20 мин. 26 сек. 
3. DeagleSkillGamer
4. Ваня
5. 14
6. Опыт есть, был некоторое время Модератором на сервере ********, подтвердить может создатель сервера.
7. более 8 часов.
8. 15:00 - ( 22:00 - 1:00 )
9. Потому что хочу помочь с устранением читеров, тимеров да и в общем нарушителей, отвечать игрокам или донатерам, чаще всего игрокам, на их вопросы.
10. Да, прочитал.
11. Я человек часто играющий на Mini-Game, умею хорошо играть на каждом мини гейме, всегда готов в помощи когда пишут в лс, а за помощью в последнее время обращались в лс мне часто, нравится ещё сервера Vime и Explore, хоть и на Explore не играю, потому что не с кем, кроме компьютерных игр хожу на секцию по боксу, ничем типо сигарет, наркотиков и т.д. не увлекаюсь, весёлый по жизни хоть и бываю довольно редко, очень злой.
12. 
https://vk.com/deagleskillgamer
Хотел бы ещё добавить, я извиняюсь перед теми кого я когда-либо обижал или даже обзывал, я сейчас на много спокойнее и адекватнее, почему решил дополнить это? Да потому что в первую очередь стыдно за себя, да и заявку это может испортить, не знаю будут ли ваши отрицательные комментарии обо мне влиять на заявку, но, я хочу попробовать себя на должность Хелпера, те кто не хочет меня прощать и вы играете на Mini-game, если меня возьмут можете радоваться. Я то знаю я вас некоторых, злопамятные...
Ещё раз, всех кого оскорблял или обижал. Простите ребят, отвечаю, исправился.
В начале написал заявку на Хелпера в раздел Mini-Game, затупил простите. Рассмотрите заявку.

Опубликовано:

Кстати... Вот такие "Хорошие Люди" которые пишут тупые слова типо орулькаю... остановите мой смех... вот это,.. при том что не одного смайла или скобочки... ну я как бы хочу сказать хорошее что-то, но не буду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...