Перейти к публикации

Okssi, если не трудно,зайди.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Okssi я когда регистрировался на форуме не думал о нике, можешь мне пожалуйста изменить его на CleverFS

Буду очень благодарен.

Изменено пользователем CMELLIAPUK
Опубликовано:

Я вообще не воспринимаю ники с вставками "LLI - Ш" , "Ib - типо ль" , "TT - типо П" итак далее, считаю это дебилизмом и полнейшим отсутствием фантазии.

Опубликовано:

Я вообще не воспринимаю ники с вставками "LLI - Ш" , "Ib - типо ль" , "TT - типо П" итак далее, считаю это дебилизмом и полнейшим отсутствием фантазии.

Вот поэтому я хочу изменить на красивый ник.

Опубликовано:

Его не изменят.

Просто создай новый аккаунт с нужным ником, а этот отправь в пребывание в бане.

Мой друг так сделал, теперь его не активируют из-за причины,что типо вас уже банили на форуме.

Опубликовано:

Мой друг так сделал, теперь его не активируют из-за причины,что типо вас уже банили на форуме.

И что? Меня тоже банили на форуме, мой первый акк был iTzKisn

Я же как то регнулся

Опубликовано:

Попробуй через VPN зарегистрировать новый аккаунт, и если получиться поддай на этот аккаунт жалобу, чтобы его забанили.

Опубликовано:

Ты типо такой особенный? Мне тоже нужно сменить ник на TheEvIkI7, но я же темы не создаю.

У тебя хоть ник похож......

Опубликовано:

Просто так тебе не сменят ник. Никогда и никому так ещё не делали, меняют только если ты подал заявку на должность модератора и по желанию ты можешь либо сменить ник, либо оставить. Так что либо создавай новый аккаунт, меняй ip свой и создавай или подавай заявку на должность. Больше выбора нет, но я не думаю что над этим стоит так надрываться. Всего лишь какая-то мелочь, ради этого стоит уже так долго сидеть на этой теме? Просто забей,я тоже хочу сменить ник на форуме, но я же так не надрываюсь прям.

Опубликовано:

Просто так тебе не сменят ник. Никогда и никому так ещё не делали, меняют только если ты подал заявку на должность модератора и по желанию ты можешь либо сменить ник, либо оставить. Так что либо создавай новый аккаунт, меняй ip свой и создавай или подавай заявку на должность. Больше выбора нет, но я не думаю что над этим стоит так надрываться. Всего лишь какая-то мелочь, ради этого стоит уже так долго сидеть на этой теме? Просто забей,я тоже хочу сменить ник на форуме, но я же так не надрываюсь прям.

У меня ник как у ******

Опубликовано:

Делали только стаффу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...