CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Okssi я когда регистрировался на форуме не думал о нике, можешь мне пожалуйста изменить его на CleverFSБуду очень благодарен. Изменено 4 мая 2017 пользователем CMELLIAPUK
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Просто ник не очень, я то на сервере CleverFS
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Головой надо думать перед тем как ник регистрировать, а не пятой точкой.
Muzzy_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Не сменят, только если подашь заявление на какую-нибудь должность.
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Головой надо думать перед тем как ник регистрировать, а не пятой точкой.(
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Да пусть так будет,у Reysun так же.Он детский :с
AntiHype Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Это уважительная причинп? Врядлииии Изменено 4 мая 2017 пользователем AntiHype GreenPower и Lordaeron 2
HANAX Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Я вообще не воспринимаю ники с вставками "LLI - Ш" , "Ib - типо ль" , "TT - типо П" итак далее, считаю это дебилизмом и полнейшим отсутствием фантазии.
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Я вообще не воспринимаю ники с вставками "LLI - Ш" , "Ib - типо ль" , "TT - типо П" итак далее, считаю это дебилизмом и полнейшим отсутствием фантазии.Вот поэтому я хочу изменить на красивый ник.
Artloniss Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Его не изменят.Просто создай новый аккаунт с нужным ником, а этот отправь в пребывание в бане.
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Его не изменят.Просто создай новый аккаунт с нужным ником, а этот отправь в пребывание в бане.Мой друг так сделал, теперь его не активируют из-за причины,что типо вас уже банили на форуме.
MyUsername Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Мой друг так сделал, теперь его не активируют из-за причины,что типо вас уже банили на форуме.И что? Меня тоже банили на форуме, мой первый акк был iTzKisn Я же как то регнулся
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Не буду рисковать....Может изменит...
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 А вообще обычным игрокам меняли когда нибудь ники?
Artloniss Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Смысл пиарить тему?Игрокам просто так ники не меняли и не поменяют.
_BlackEazzy_ Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Мой друг так сделал, теперь его не активируют из-за причины,что типо вас уже банили на форуме.Попробуй через VPN зарегистрировать новый аккаунт, и если получиться поддай на этот аккаунт жалобу, чтобы его забанили.
SilentHillz Опубликовано: 4 мая 2017 Опубликовано: 4 мая 2017 Ты типо такой особенный? Мне тоже нужно сменить ник на TheEvIkI7, но я же темы не создаю.
CMELLIAPUK Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Опубликовано: 4 мая 2017 Ты типо такой особенный? Мне тоже нужно сменить ник на TheEvIkI7, но я же темы не создаю.У тебя хоть ник похож......
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Попробую зарегистрироваться Изменено 5 мая 2017 пользователем CMELLIAPUK
Demirug Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Просто так тебе не сменят ник. Никогда и никому так ещё не делали, меняют только если ты подал заявку на должность модератора и по желанию ты можешь либо сменить ник, либо оставить. Так что либо создавай новый аккаунт, меняй ip свой и создавай или подавай заявку на должность. Больше выбора нет, но я не думаю что над этим стоит так надрываться. Всего лишь какая-то мелочь, ради этого стоит уже так долго сидеть на этой теме? Просто забей,я тоже хочу сменить ник на форуме, но я же так не надрываюсь прям.
CMELLIAPUK Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Опубликовано: 5 мая 2017 Просто так тебе не сменят ник. Никогда и никому так ещё не делали, меняют только если ты подал заявку на должность модератора и по желанию ты можешь либо сменить ник, либо оставить. Так что либо создавай новый аккаунт, меняй ip свой и создавай или подавай заявку на должность. Больше выбора нет, но я не думаю что над этим стоит так надрываться. Всего лишь какая-то мелочь, ради этого стоит уже так долго сидеть на этой теме? Просто забей,я тоже хочу сменить ник на форуме, но я же так не надрываюсь прям.У меня ник как у ******
SilentHillz Опубликовано: 5 мая 2017 Опубликовано: 5 мая 2017 Просто так тебе не сменят ник. Никогда и никому так ещё не делали, меняют только если ты подал заявку на должность модератора и по желанию ты можешь либо сменить ник, либо оставить. Так что либо создавай новый аккаунт, меняй ip свой и создавай или подавай заявку на должность. Больше выбора нет, но я не думаю что над этим стоит так надрываться. Всего лишь какая-то мелочь, ради этого стоит уже так долго сидеть на этой теме? Просто забей,я тоже хочу сменить ник на форуме, но я же так не надрываюсь прям.Делали только стаффу.
Рекомендованные сообщения